Хочу перенести сюда несколько постов и начать вещать на радость всем посетителям Умид.аза....
ТуТу писал(а):Увожаеммые радиослушатели в виду того что у нашего радио только один кореспондент-шмарисмандент Кнопушка, мы будем выходить в эфир с перерывами.
Вы прослушали лирическое вступление Кнопушки. И теперь переходим к обсуждению услышанного стиха:
Среди друзей смеясь - на сердце волки воют...
Эта часть стиха показывает насколько наше радио любит животных
А я боюсь, что ласки, его смою...
Думаю что вы уже догадались что работники нашего радио никогда не купаются так как боятся смыть *Его* ласки.
Мне страшно...кислорода в легких не хватает...
Вы абсолютно правы, дорогие радиослушатели. Излишне коментировать девушку которая выдохнуть-то выдохнула а вдохнуть забыла.
Я сердце на кусочки... все к его ногам,
Сказывается просмотренный накануне фильм *Пила 5*
Мне воздуха не надо... он весь мой кислород…
Здесь наш кореспондент показывает свою любовь к дайвингу (подводному плаванию) и в порыве страсти обясняется в любви к аквалангу.
Боюсь забыть то прошлое, в котором мы вдвоём…
Наш кориспондент хочет сказать что она ведёт исключительно аскетических образ жизни и ей неводомы те подарки прогресса как фотоапарат и цифровая видеокамера. Она по старинке всё записывает на память.
Я без него – пустой сосуд, а с ним – наполненный огнём…
Не спрашивайте меня, дорогие радиослушатели что она этим сказать хотела. Я не знаю и никогда не видел сосуд наполненный огнём. А судя по стиху она без него пустой сосуд а с ним сосуд с огнём. Да, я пытался экспериментировать. Взял сосуд и бросил туда горяшюю спичку. Эффекта ноль. И поэтому я не буду коментировать это предложение, благо оно последнее.
Это была научно-популярная передача на радио Умид. С вами был ваш покорный слуга ТуТу и наш единственный кореспондент-шмарисмандент Кнопушка. До скорой встречи, дорогие радиослушатели.