Мысли вслух..
#22 Re: Мысли вслух..
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Если ты не строишь своих планов, их построят за тебя.
(Альберт Эйнштейн)
(Альберт Эйнштейн)
#23 Re: Мысли вслух..
я тоже родная....вот зашла на огонек :) :) :)
давно тебя не слышала
давно тебя не слышала
(Альберт Эйнштейн)
(Альберт Эйнштейн)
#25 Re: Мысли вслух..
Конечно, все пройдет.... Я улыбаюсь.... я люблю и любима.. а это самое главное.... Хоть даже мы не вместе..... все равно.. ОН самое лучшее, в моей жизни....
#27 Re: Мысли вслух..
поверь....
засияет небо,разойдутся тучи
и будет свет над головой
ты самая лучшая из женщин
и будешь лучшей матерью.....ПОВЕРЬ!
засияет небо,разойдутся тучи
и будет свет над головой
ты самая лучшая из женщин
и будешь лучшей матерью.....ПОВЕРЬ!
(Альберт Эйнштейн)
(Альберт Эйнштейн)
#28 Re: Мысли вслух..
Спасибо Джам... Я знаю... Я самая-самая... И я тебя люблю.... как хорошо что ты со мной....
#29 Re: Мысли вслух..
))))))))))))))))))))))))))) Туту, хочешь я создам о себе темку, про свою депрессию, специально для тебя???))))
Чтоб ты меня там успокаивал??? а я буду писать про то как мне жалко весь мир)))))
А то вот зайка - Кнопочка наша тут душу и боль изливает читателям, а ты ее сбиваешь с горя своими шуточками)
Кнопочка, любимая)))) Ты такая красивая))) Такая у тебя улыбка светлая... 8)
Если бы я не знала о существование твоих "оптимистичных" тем...Я бы никогда и не подумала, что ты такая одинокая в глубине души...(((
А ты знаешь...если глазки много плачут, они в скором времени превращаются в морщинки...
В одну большую морщинку)))) Тебе это надо???))) Забрать Туту с его радиовещанием к себе?)))
Хотя, он кажется тут самый верный читатель))))
Чтоб ты меня там успокаивал??? а я буду писать про то как мне жалко весь мир)))))
А то вот зайка - Кнопочка наша тут душу и боль изливает читателям, а ты ее сбиваешь с горя своими шуточками)
Кнопочка, любимая)))) Ты такая красивая))) Такая у тебя улыбка светлая... 8)
Если бы я не знала о существование твоих "оптимистичных" тем...Я бы никогда и не подумала, что ты такая одинокая в глубине души...(((
А ты знаешь...если глазки много плачут, они в скором времени превращаются в морщинки...
В одну большую морщинку)))) Тебе это надо???))) Забрать Туту с его радиовещанием к себе?)))
Хотя, он кажется тут самый верный читатель))))
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#30 Re: Мысли вслух..
Не, ненадо темку)))) Прсто нехочу чтобы кто-то горевал и огорчался. Не могу я этого вынести.
P.S. Неисе радио Умид прекратило своё существование в виду неуплаты партийного взноса за апрель месяц.
P.S. Неисе радио Умид прекратило своё существование в виду неуплаты партийного взноса за апрель месяц.
УлыПайся! =)