Неа Дервиш. С детства на провокации не хожу))))) Отучился от этого))))Dervish писал(а): а вот вы так по Фрейдовски... кто на ум приходит? ))))
ТуТу
#51 Re: ТуТу
УлыПайся! =)
#52 Re: ТуТу
Scorpi писал(а): 1.Тогда что для тебя означает дружба?
2.И откуда тебе известно какой смысл я вкладываю в понятие "дружба" ???
Дружба для меня....Хм. Я считаю что с другом можно пойти выпить погулять поговорить. Вот мы с тобой переписываемся и я уже тебя считаю своим другом)))))) Но упаси Боже открывать другому человеку свои проблемы и т.д. Я по крайней мере никогда не загружу тебя своими проблемами))) Да и никого другого тоже.
А ты сто пудово так не считаеш)))
УлыПайся! =)
-
- Я: Альфа и Омега
а что был несчастный случай? ))) это в каком возрастве научен был, что потом отучился? )))ТуТу писал(а):Неа Дервиш. С детства на провокации не хожу))))) Отучился от этого))))
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#54 Re: ТуТу
ЯилЮ
Ты убиваеш своей подписью, ты это понимаеш? Я уже какой год не могу в отпуск выйти. Блин.....завидую.
Ты убиваеш своей подписью, ты это понимаеш? Я уже какой год не могу в отпуск выйти. Блин.....завидую.
УлыПайся! =)
-
это сколько ведь капусты срубаешь, что и отрваться в отпуск никак низзя?... )))))))))))ТуТу писал(а):Я уже какой год не могу в отпуск выйти.
#56 Re: ТуТу
Нет, братик. Несчастных случаев слава Богу не было. А научен я был как и все, во дворе. И кстати отучен был там же))))Dervish писал(а): а что был несчастный случай? ))) это в каком возрастве научен был, что потом отучился? )))
А что вас так волнует Фрунзик? Ну если вы так настаиваете то я могу по Фрейду указать на вас, так как я с вами общался последние пол часа, и первое кто на ум придёт это вы)))))
УлыПайся! =)
#57 Re: ТуТу
Dervish писал(а):это сколько ведь капусты срубаешь, что и отрваться в отпуск никак низзя?... )))))))))))ТуТу писал(а):Я уже какой год не могу в отпуск выйти.
Ага я подпольный милионер)))))
Да негр я НЕГР. Работаю на плантации. Шас Жануария придёт и обед принесёт)))
УлыПайся! =)
#58 Re: ТуТу
понимаю, ну что поделать если я радуюсь. порадуйся вместе со мной )))))обещаю отдохнуть по полной)))))))))))))))ТуТу писал(а):ЯилЮ
-
Негр на плантации с нетом на поле..... ))) хм... а жануария тода обед наверное на Феррари привозит? :DТуТу писал(а):Да негр я НЕГР. Работаю на плантации. Шас Жануария придёт и обед принесёт)))
#60 Re: ТуТу
любимое время года?? :)
Я виделa в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру....