Благотворительная вечеринка «Magic Night» от Umid.az
#91 Re: Благотворительная вечеринка «Magic Night» от Umid.az
Молодци ребят , жалко что не смог присудствовать по кое каким причинам, пасиб всем !!!
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#92 Re: Благотворительная вечеринка «Magic Night» от Umid.az
ЯилЮ
А как наградить наших организаторов? у тебя есть идеи?
#93 Re: Благотворительная вечеринка «Magic Night» от Umid.az
Орден на ХруТь им! :D Ну, или какую-нибудь медальку на форуме.Mushu-svbk писал(а):ЯилЮ
На самом деле, ребята, всем ОГРОМНОЕ спсибо. Я оторвалась в космическое пространство! :o Побывала в какой-то умопомрачительной нирване, и думаю не только я .... Не ожидала, что будет так мнооооооооооого народу, и что все артисты придут, и это огненное шоу, что устоил бармен тоже было клёво. Рада была увидеть своего одноклассника на сцене. :D
И ОЧЕНЬ была рада увидеть столько друзей! :prty: Ой, как же клёво мы потусили! Завидуйте, все те кто не смог прийти, это ваше огромное упущение! :P
П.С. А Самира Багирова я так и не дождалась. Он был??
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#94 Re: Благотворительная вечеринка «Magic Night» от Umid.az
выбирайте какую именно. хоть 10. У мню с фантазией плохо оченьSelesta писал(а):Орден на ХруТь им! Ну, или какую-нибудь медальку на форуме.
#95 Re: Благотворительная вечеринка «Magic Night» от Umid.az
нет его не было его в Баку даже нетSelesta писал(а):Орден на ХруТь им! :D Ну, или какую-нибудь медальку на форуме.Mushu-svbk писал(а):ЯилЮ
На самом деле, ребята, всем ОГРОМНОЕ спсибо. Я оторвалась в космическое пространство! :o Побывала в какой-то умопомрачительной нирване, и думаю не только я .... Не ожидала, что будет так мнооооооооооого народу, и что все артисты придут, и это огненное шоу, что устоил бармен тоже было клёво. Рада была увидеть своего одноклассника на сцене. :D
И ОЧЕНЬ была рада увидеть столько друзей! :prty: Ой, как же клёво мы потусили! Завидуйте, все те кто не смог прийти, это ваше огромное упущение! :P
П.С. А Самира Багирова я так и не дождалась. Он был??
#96 Re: Благотворительная вечеринка «Magic Night» от Umid.az
а еще я предлагаю наградить Рашадика нашего. Кассир Года ))))
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#97 Re: Благотворительная вечеринка «Magic Night» от Umid.az
Согласна !Рашад красавчик :drinck:ЯилЮ писал(а):а еще я предлагаю наградить Рашадика нашего. Кассир Года ))))
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#98 Re: Благотворительная вечеринка «Magic Night» от Umid.az
Всем привет наконец дошла до компа, после вчерашнего отходила весь день :))) доброе утро началось днем :))))) ребята молодцы, все прошло на уровне,организованно и главное нас было много :) Рашад Орхан и Гулико молодчики за всем смогли уследить, было весело,бесились в прямом смысле слова :))))))))))
Надеюсь Ибрагимчику удастся собрать всю сумму и ребенок поправится!!!
Надеюсь Ибрагимчику удастся собрать всю сумму и ребенок поправится!!!
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#99 Re: Благотворительная вечеринка «Magic Night» от Umid.az
Ребята прочитала тему и хочу сказать какие вы молодцы!!!!Дай Бог вам здоровья и счастья .
Собрать 8400 на вечеринке это просто супер!Хотя по сравнению с той суммой которая нужна :( ,зато вы внесли свой вклад в спасение мальчика.Молодцы!!! :drinck:
П.С жаль раньше не зашла,а то присоединилась бы к вам :oops:
Собрать 8400 на вечеринке это просто супер!Хотя по сравнению с той суммой которая нужна :( ,зато вы внесли свой вклад в спасение мальчика.Молодцы!!! :drinck:
П.С жаль раньше не зашла,а то присоединилась бы к вам :oops:
Говорят, что люди это ангелы, только с одним крылом.
Для того чтобы взлететь им надо просто обняться
Для того чтобы взлететь им надо просто обняться
#100 Re: Благотворительная вечеринка «Magic Night» от Umid.az
Ребята спасибо всем вам. А что касается ордена, я лично (уверен и остальные) делаю всё это не ради ордена или похвалы а ради Аллаха. Хвала ему за то что дал шанс по участвовать в этом и сделать свой вклад в это дела. То что вы есть само посибе подарок :)
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)