Miw, ya tok 4to poqovorila s Rustamom na s4et 4eka, on skazal v ponedelnik posadit dengi na s4et i svyajetsa s toboyМишуля писал(а):Забыла написать что все деньги были переданы на вечеринке дяде Ибрагимчика.
Благотворительная вечеринка «Magic Night» от Umid.az
#81 Re: Благотворительная вечеринка «Magic Night» от Umid.az
#82 Re: Благотворительная вечеринка «Magic Night» от Umid.az
Кстати без помощи Гулико я бы не смог бы там , Также большое спасибо Ниджату и Рафету за то, что они мне помогли в нелёгкой работе. Ребят - отдельное спасибо Орхану и Гули :sohpp: за их помощь,а организаторство просто супер! Также всем нашим спасибо, за то что пришли и поддержали !
Было классно, особенно с Огненным Извержением
П.С. Мишуля тебе спасибо отдельное и эксклюзивное , за то что поддержала и помогла, и за то, что принесла малыша. Аллах сахласын, просто чудо маааленькое и слааааденькое :o
Было классно, особенно с Огненным Извержением
П.С. Мишуля тебе спасибо отдельное и эксклюзивное , за то что поддержала и помогла, и за то, что принесла малыша. Аллах сахласын, просто чудо маааленькое и слааааденькое :o
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
-
- Я: Альфа и Омега
#83 Re: Благотворительная вечеринка «Magic Night» от Umid.az
Молодцы ребята!
проблема малыша решена или еще нужны сборы?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#84 Re: Благотворительная вечеринка «Magic Night» от Umid.az
Нет сборы если я не ошибаюсь ещё идут. И осталось не так уж и мало !
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#85 Re: Благотворительная вечеринка «Magic Night» от Umid.az
Нет Дервиш еще нужны сборы,сумма огромная :(Dervish писал(а):Молодцы ребята!
Ребята все действительно молодцы!!!!!!!
Фируз Спасибо за помощь тебе огромное!Сумка в целости и сохранности? :D
Рашад ,Орхан ,Ничат,Рафет,Гулико,Фируз Аллах разы олсун
Жалко что я до конца не осталась,а так хотелось :prty: :prty: :prty:
Рашад)))Ничат был счастлив что посетил вечеринку и всех увидел :drinck:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#86 Re: Благотворительная вечеринка «Magic Night» от Umid.az
Ооооооооооо а как мы были счастливы его увидеть, хотя и мельком , но все таки. ))))))) поцелуй сладенького от меня ! Жалко что его нельзя брать в руки и целовааать пока что :DМишуля писал(а):Рашад)))Ничат был счастлив что посетил вечеринку и всех увидел :drinck:
Аллах санданда разы олсун, ва хамыданда :o
#87 Re: Благотворительная вечеринка «Magic Night» от Umid.az
Всем добрый день. Все уже написали до меня так что сразу к теме. Все было супер. Обшая продажа билетов болше 600 штук, пришли + - 418 человек. Деньги не собрани там необходимая сумма 150 000 манат, сборы продолжаются. Рашад теперь ты понял почему я настаивал на том чтобы ты был кассиром. Ты не подвел меня и нас :) Аллах сенден разы олсун. Как я и вчера сказал одной девушке - я довераю своему кассиру на 200%. Тоюмда пулу сен йыгарсан :))))
Я сегодня поговорил с Мидиной (тётя Ибрагима), чек будит у нас на следушей недели. Она свяжется самной и передаст чек.
П.С. Всем огромное спасибо! Вместе мы сила!
Я сегодня поговорил с Мидиной (тётя Ибрагима), чек будит у нас на следушей недели. Она свяжется самной и передаст чек.
П.С. Всем огромное спасибо! Вместе мы сила!
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#88 Re: Благотворительная вечеринка «Magic Night» от Umid.az
Дай денян тойуву гормадим ки онда . Я ещё на твоей свадьбе шыдыргы вуражам, так что гагуля извени маним йерим ортадан чыхмамаг, если только ты не поставишь мой стол в центре площадки, в таком случае я согласенOrxan писал(а):Тоюмда пулу сен йыгарсан :))))
Аллах санданда разы олсун ! Ва комай олсун ! Спасбо и тебе за Титанический труд!
П.С. Кстати к сведению Лекочки, Мишули, предлогаю наградить Гули , Орхана и Лаки За Титанический Труд ! ! ! ОНИ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ !
#89 Re: Благотворительная вечеринка «Magic Night» от Umid.az
Ребята вечеринка прошла на ура. мне все очень и очень понравилось.я очень рада, что собралась не малая сумма в помощь малышу. с Божью помощью я уверена что соберется вся сумма. СПАСИБО ОРХАНУ, ГУЛИ И РАШИДИКУ за все, что вчера они сделали.
П.С да их нужно наградить, я тебя полностью поддерживаю Рашадик
СПАСИБО ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
П.С да их нужно наградить, я тебя полностью поддерживаю Рашадик
СПАСИБО ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
#90 Re: Благотворительная вечеринка «Magic Night» от Umid.az
ЯилЮ
Спасибо Юль :oops:
Спасибо Юль :oops: