Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
#11 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей
12 число это в смысле сентября ? Это ещё не известно будит ли рамазан 12-го если разговор о сентябре . Можно будит после праздника или просто напросто за несколько дней , ведь примерно за 2 дня уже становится ясно .
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#12 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей
Идея отличная!
Единственный вопрос - стоит ли включать торты? Ведь в прошлый раз процентов 80 почти не ели их. Может на эти деньги сделать маленький пакет со сладостями? Если за - то я могу организовать их - только нужно будет точное количество детей. (в пакете будут вафельки, печеньки, шеколад - с каждого по упаковке + ещё что-нибудь). Так они смогут и там что-то поесть и с собой взять, а торт - опять замажутся.
Единственный вопрос - стоит ли включать торты? Ведь в прошлый раз процентов 80 почти не ели их. Может на эти деньги сделать маленький пакет со сладостями? Если за - то я могу организовать их - только нужно будет точное количество детей. (в пакете будут вафельки, печеньки, шеколад - с каждого по упаковке + ещё что-нибудь). Так они смогут и там что-то поесть и с собой взять, а торт - опять замажутся.
#13 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей
я с тобой полностью согласна. тортики не нужныSoffi писал(а):Идея отличная!
#14 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей
Soffi
Отличная идея , мне нравится ! ))
Отличная идея , мне нравится ! ))
#15 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей
Идея Софи кажется очень хорошая.. В прошлый раз торты не ели.. А сладости дети могут забрать с собой.. В прошлый раз они и фрукты собрали забрали...
#16 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей
Если все будут за - то сладости с меня и конечно же с моих друзей :)
#17 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей
:sohpp: Я ЗА !
#18 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей
Даже если мы заранее скажем детям, прерывать Рамазанский пост нельзя. А 12 потому что 12 воскресенье, как всегда наши акции в воскресенье бывают.R@sh@D писал(а):12 число это в смысле сентября ? Это ещё не известно будит ли рамазан 12-го если разговор о сентябре . Можно будит после праздника или просто напросто за несколько дней , ведь примерно за 2 дня уже становится ясно .
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#19 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей
Никто не говорит о том, чтоб прерывать их пост. Просто именно на праздник Рамазан у нас не получится , можно будет сделать после праздника Иншаллах !Deniz писал(а):Даже если мы заранее скажем детям, прерывать Рамазанский пост нельзя. А 12 потому что 12 воскресенье, как всегда наши акции в воскресенье бывают.
#20 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей
10 августа ниййет ахшамы. Может быть праздник попадёт на 12, но если попадёт значит 13 будет не рабочий день(понедельник), так что все смогут присоединиться. :)
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]