Хотите подарочек?Присоединяйтесь)))
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#1 Хотите подарочек?Присоединяйтесь)))
Не раз с девочками с другого форума играла эту замечательную игру,идею взяла у них ,думаю мы тоже можем поиграть в нее ,это очень интересно и классно!
Правила игры такие.
Все кто хочет учавствовать в игре посылает мне в личку свой почтовый адрес.
Каждая девочка готовит небольшой презент. Это может быть и что-то из косметики, какая нибудь безделушка, конфеты, одежка для ребенка (если у той девочки есть малыш). Вообщем не очень дорого что бы обошлось потому что еще придется отправлять.
Я делаю случайную выборку. То есть кто кому будет отправлять презент будет случайностью.
Будет приятненько и интересно
Лимит подарка должен быть в пределах скажем 20 долларов и не тяжелым. (+ почтовые расходы).
После подарочек который получили будем фотографировать и вешать фотки сюда. А потом я напишу кто кому отправлял. Только правила такие что даже если вы догадались по обратному адресу кто вам прислал презент, на форуме будете молчать
Игра длится не больше месяца,скажу сразу подарки отправлялись с разных концов земли. :prty:
Жду ваших отзывов :roll:
Правила игры такие.
Все кто хочет учавствовать в игре посылает мне в личку свой почтовый адрес.
Каждая девочка готовит небольшой презент. Это может быть и что-то из косметики, какая нибудь безделушка, конфеты, одежка для ребенка (если у той девочки есть малыш). Вообщем не очень дорого что бы обошлось потому что еще придется отправлять.
Я делаю случайную выборку. То есть кто кому будет отправлять презент будет случайностью.
Будет приятненько и интересно
Лимит подарка должен быть в пределах скажем 20 долларов и не тяжелым. (+ почтовые расходы).
После подарочек который получили будем фотографировать и вешать фотки сюда. А потом я напишу кто кому отправлял. Только правила такие что даже если вы догадались по обратному адресу кто вам прислал презент, на форуме будете молчать
Игра длится не больше месяца,скажу сразу подарки отправлялись с разных концов земли. :prty:
Жду ваших отзывов :roll:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
#2 Re: Хотите подарочек?Присоединяйтесь)))
Если что будет не понятно можно спрашивать. Тот кто хочет учавствовать записывается здесь. Адрес и прочее подробности присылаете мне в личку.
#3 Re: Хотите подарочек?Присоединяйтесь)))
Ух ты!!! ХОЧУУУ! 8)
Как-то учавствовали с Мишкой на другом форуме, зовораживает))), мне оч понравилось!!!
Пиши меня!
Как-то учавствовали с Мишкой на другом форуме, зовораживает))), мне оч понравилось!!!
Пиши меня!
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#5 Re: Хотите подарочек?Присоединяйтесь)))
Девочки будет очень интересно,но нужно больше народу :D
#6 Re: Хотите подарочек?Присоединяйтесь)))
Mne ponravilos, ya toje pou4astvuyu))))) :prty: :prty: :prty:
- Мишуля
#10 Re: Хотите подарочек?Присоединяйтесь)))
Буся суть игры в том,что ты будешь знать кому ты отправляешь подарок,но не будешь знать кто его послал тебе))))а потом в конце я напишу кто кому послал))))только после того как все их получат и выставят фото подарочков и всю игру будем обсуждать от кого пришел подарок)))интриги и интересно ))),девочки только те кто посылают подарок должны молчать что это они,а то суть игры потеряеться :drinck: :prty: присоединяйся будет прикольно :prty:Businka писал(а):Хотеть то хочу. Но не совсем поняла суть игры ))