Выяснилось: ....GARBER писал(а):Ребята...мне нужен совет!
Вчера встретила на улице очень старенькую бабуличку...она истощенная до невозможности...такая худенькая, что без слез не взглянешь.
Мы с мамой стали ее расспрашивать, что как зовут, сколько лет...но она ничего не помнит.(((
Рядом прошел магазинщик и сказал, что бабуличка давно уже здесь живет. У нее никого нет...одинокая. За ней никто не следит.
Она еле ножки передвигает. Магазина продуктового рядом нет!!! Она такая голодная была. Мы с трудом отыскали чудо-печку и накупили ей мягких пирожков разных...она сразу заулыбалась...такая хорошая...
У меня сердце болит... Я не знаю что делать, как помочь бабуличке
Спрашиваю ее где она живет, она пожимает плечиками и говорит "нигде"...а сосед говорит, что у нее есть тут квартира.
Я боюсь ее напугать. Она наверно боится меня впускать к себе. Я бы за ней следила.
Что мне делать...??? У нее на лобике была ранка, я спросила ее; "Вас кто нибудь обижает? что за ранка?" . Она ответила, что это она упала.
Может ее в дом престарелых как-то устроить. Там хоть кормить ежедневно будут...((((
Я в таком отчаянии... Ребят...что мне сделать??? как помочь???((((
У бабули оказывается есть сын-алкаш...он ее денежки и пропивает...но как говорят соседи, она это делает добровольно, потому что очень любит сына...(((