ФЛУДИЛКА :)
#443 Re: ФЛУДИЛКА :)
Businka писал(а):Девочки... Уже злюсь! Я вас обоих возьму в прогулку и докажу что жить - это не страдания целыми днями и не слезы!!!
Кнопочка, стихи очень хорошие, но больно видеть и понимать что Вы страдаете. И не пишите о смерти.... Вам еще жить да жить
когда где во сколь ????? )))))
#444 Re: ФЛУДИЛКА :)
Ирочка, я уже так и сделала )))))irtish писал(а):Девчонки, вы чё это сырость то развели??? Итак жизнь как в сказке - чем дальше, тем страшнее :D , а тут еще прочитала и вообще жутковато стало. Оглянитесь вокруг, ведь жизнь прекрасна.
Элементарно, посмотрите на нашу Машу, вот где позитив бьет ключом. А ведь ей намного хреновее, чем нам вместе взятых. Я Машулю увидела впервые на недавнем собируне, и просто влюбилась в нее. Какая же она молодчинка!!!
Помните фильм "Все будет хорошо!"? Если тебе, Юлька, или Кнопочка тебе, кто-то сделал больно, то просто подними руку как можно выше, а потом опусти ее резко и скажи: "Ну и хрен с ним!". Посмотришь, как сразу легко станет. Ведь еще неизвестно кто больше потерял: те, которым оставляют дырки в сердце, или тот, кто этои дырки делает :D .
Так что, девчонки, улыбочки на лицо - и вперед, и с песней. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!
#446 Re: ФЛУДИЛКА :)
а... мы так по тебе скучали... бир адама мяндян подарка дющюр... сяня месаж язана.. :)
#447 Re: ФЛУДИЛКА :)
я тоже хочу подарок ))))Кнопочка писал(а):а... мы так по тебе скучали... бир адама мяндян подарка дющюр... сяня месаж язана.. :)