Срочно нужна помощь на операцию
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Sabin4ik
насколько я знаю, сейчас выдают быстро. Пусть подойдут еще раз
насколько я знаю, сейчас выдают быстро. Пусть подойдут еще раз
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#12 Re: Срочно нужна помощь на операцию
Мне кажется это такой же диагноз как и у Азера,сейчас надо посмотреть
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#13 Re: Срочно нужна помощь на операцию
Я передам это Ираде х., спасибо за совет. Но насколько я знаю им коляска нужна бывает в период обострения болезни, а так она на костылтарается передвигаться, она старается использовать костыль, тогда когда боли бывают терпимыми. Но я им все равно скажу.
#14 Re: Срочно нужна помощь на операцию
Вы уже давно являетесь активными организаторами всех благотворительных мероприятий, я просто не знаю как еще помочь им, что придумать, как помочь со сборами. Я принимала пару раз участие в поездках в дет дома и дом престарелых.
На моей предыдущей работе один из иностранцев уезжал и организовал "прощальную вечеринку", позвал много своих здесь знакомых, и там поставли коробку с Назаной фоткой, тогда с помощью Аллаха собрали 460 манат, это было в 2007, тогда сразу ей взяли билет и отправили в Москву. Но у меня больше нет фантазий, может кто что подскажет, я разослала ее документы по организациям, надеемся на помощь Всевышнего и добрых людей
На моей предыдущей работе один из иностранцев уезжал и организовал "прощальную вечеринку", позвал много своих здесь знакомых, и там поставли коробку с Назаной фоткой, тогда с помощью Аллаха собрали 460 манат, это было в 2007, тогда сразу ей взяли билет и отправили в Москву. Но у меня больше нет фантазий, может кто что подскажет, я разослала ее документы по организациям, надеемся на помощь Всевышнего и добрых людей
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Sabin4ik
я знаю, но коляска обычная домашняя, складывается и занимает не так много места.
Миш, у Азера было другое, у него с сердцем в основном
я знаю, но коляска обычная домашняя, складывается и занимает не так много места.
Миш, у Азера было другое, у него с сердцем в основном
#16 Re: Срочно нужна помощь на операцию
Я работала с Ирадой ханым и реально знаю, как у нее сложно сложилась жизнь, муж бросил ее с 2 маленькими детьми, Наза больная-инвалид, младшая дочь замужем у которой недавно умер сын, мальчик 4 лет, от неправильно поставленного диагнлза врачами, у зятя опухоль мозга, не способен работать, поэтому я так хочу ей помочь хоть как-нибудь.
- Мишуля
#17 Re: Срочно нужна помощь на операцию
В субботу ИншАллах встретимся с мамой Назы и посмотрим что к чему у девочки,Сабина поможет найти доктора в Баку
#18 Re: Срочно нужна помощь на операцию
Мишуля, с этой темой что? Положительные сдвиги есть?
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
- Мишуля
#19 Re: Срочно нужна помощь на операцию
Дело с том что Сабина и я встретились с мамой девушки ,и Сабина предложила очень хорошего врача для нее,сказала сходите пусть напишет что к чему,и сказала что деньги на поездку к врачу даст,только пусть отвезет.Но мама девушки отказалась,и сказала что в Баку даже делать ничего не будет,только в других странах))).И на проверку просто для того чтобы врач просто посмотрел и сказал что с девушкой она не пришла.Как говориться хозяин -барин.Тему можешь закрыть и в архив
#20 Re: Срочно нужна помощь на операцию
Ок. Тема закрыта.
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!