Вход

Срочно нужна помощь на операцию

архив
Sabin4ik
Я: кто-то

#1 Срочно нужна помощь на операцию

Сообщение Sabin4ik »

Добрые люди,
Рзаева Наза – ей необходима помощь, диагноз Ювенильный ревматоидный артрит, системная форма, полиартрит, быстропрогрессирующее течение.
Наза с 12 лет наблюдается в Москве, т.к. в Баку от нее отказались все клиники. Необходимо наблюдаться у врачей каждые полгода, но ввиду ограниченных материальных возможностей (Наза живет с матерью, которая работает уборщицей, и денег, соответственно, хватает только на питание и некоторые лекарства гормонального характера, одежду, некоторую старую мебель и прочее другое им давали добрые люди/соседи).
На данный момент нужная срочно операция – эндопротезирование правого тазобедренного сустава.
Наза передвигается на костылях, в моменты обострения болезни на инвалидной коляске, которую тоже приходилось брать в аренду.
Хочу также сказать, что в период обостреня болезни, Наза претерпевает ужасные боли, такие, что она без слез и криков не способна их вытерпеть, все болеутоляющие ей противопоказаны, делают блокаду через позвоночник каким-то уколом, и она в этот период не способна даже встать на костыль.
В приложении документы Назы, а также эпикризы первый (1992г.) и последни (2010г.) Все эпикризыза предыдущие годы , а также прочие документы, я или мама Назы можем вам предоставить.
Все, кто откликнется, заранее огромное спасибо и дай Бог всем крепкого здоровья и благ.
Контактные номера для связи:
(055) 722 27 90 – Ирада ханым (мама Назы)
(012) 562 67 92 (домашний Назы)
А также (050) 235 84 59 (это мой номер)
Вложения
Vesiqe.doc
Удостоверение об инвалидности (1 группа)
(1.31 МБ) 97 скачиваний
Консультации врача 2010г.
Консультации врача 2010г.
Эпикриз 2010.pdf
Эпикриз 2010
(1.07 МБ) 37 скачиваний
Эпикриз 1992.pdf
Эпикриз 1992
(427.26 КБ) 40 скачиваний

Mushu-svbk
Администратор
Я: белая и пушистая
Благодарил (а): 43 раза

#2 Re: Срочно нужна помощь на операцию

Сообщение Mushu-svbk »

Sabin4ik писал(а):на инвалидной коляске, которую тоже приходилось брать в аренду
при наличии инвалидности 1 группы или 2, и показания на получение инвалидной коляски (его получают в поликлинике - справка) коляску можно получить бесплатно и в короткий срок в институте Травматологии и ортопедии в ахмедлах (правда придется немного побегать для оформления)

Изображение
Mamichik

#3 Re: Срочно нужна помощь на операцию

Сообщение Mamichik »

[qуоте="Сабин4ик"]Добрые люди,
Рзаева Наза – ей необходима помощь, [б]диагноз Ювенильный ревматоидный артрит, системная форма, полиартрит, быстропрогрессирующее течение. [/б]Наза с 12 лет наблюдается в Москве, т.к. в Баку от нее отказались все клиники. Необходимо наблюдаться у врачей каждые полгода, но ввиду ограниченных материальных возможностей (Наза живет с матерью, которая работает уборщицей, и денег, соответственно, хватает только на питание и некоторые лекарства гормонального характера, одежду, некоторую старую мебель и прочее другое им давали добрые люди/соседи).
[б]На данный момент нужная срочно операция – эндопротезирование правого тазобедренного сустава.[/б]Наза передвигается на костылях, в моменты обострения болезни на инвалидной коляске, которую тоже приходилось брать в аренду.
Хочу также сказать, что в период обостреня болезни, Наза претерпевает ужасные боли, такие, что она без слез и криков не способна их вытерпеть, все болеутоляющие ей противопоказаны, делают блокаду через позвоночник каким-то уколом, и она в этот период не способна даже встать на костыль.
В приложении документы Назы, а также эпикризы первый (1992г.) и последни (2010г.) Все эпикризы за предыдущие годы , а также прочие документы, я или мама Назы можем вам предоставить.
Все, кто откликнется, заранее огромное спасибо и дай Бог всем крепкого здоровья и благ.
Контактные номера для связи:
(055) 722 27 90 – Ирада ханым (мама Назы)
(012) 562 67 92 (домашний Назы)
А также (050) 235 84 59 (это мой номер)[/qуоте]

Сабина салам,

а сколько нужно денег на операзию? Как я понимаю операзия будет проводится в Москве или в Баку?

Sabin4ik

#4 Re: Срочно нужна помощь на операцию

Сообщение Sabin4ik »

Салам!
Операция будет проводится в Москве, т.к. она находится там на лечении, в Баку от нее все клиники отказались.
Необходимо 18000 долларов, такую сумму им сказали в этот раз, когда уже врач давал консультации-заключения, что необходима операция (документ приложен).
Мне мама Ирады сообщила сегодня, что одна организация в Баку (ТРАСЕКА) выделила ей 500 евро, и 98 манат она собрала, ей помогли хозяева квартир, где она убирает, а также знакомые некоторые.

На днях приходили к ним домой представитель фирмы "Çiko" (семечки) и, увидев квартиру, а также просидев пару минут, еле винесли жару, подарила эта фирма им кондиционер.

Мы очень благодарны всем, кто хоть как-то может оказать помощбь этой семье и дай аллах всем здоровья крепкого и всех благ.

Sabin4ik

#5 Re: Срочно нужна помощь на операцию

Сообщение Sabin4ik »

Хочу также отметить, что в Баку от нее отказываются даже стоматологи. Год назад у нее очень болел зуб, она мучалась, к скольким врачам ходили, все отказывались.

Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#6 Re: Срочно нужна помощь на операцию

Сообщение Мишуля »

Sabin4ik писал(а):Хочу также отметить, что в Баку от нее отказываются даже стоматологи. Год назад у нее очень болел зуб, она мучалась, к скольким врачам ходили, все отказывались.
Сабина Спасибо за подробную информацию,а где еще она консультировалась?в Питере есть хорошие врачи такие как профессор Краснов.
А еще почему стомотологи ее не берут?кошмар

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
Кнопочка
Я: самая-самая!!!!

#7 Re: Срочно нужна помощь на операцию

Сообщение Кнопочка »

а с чего это стоматологи отказывались? при чем тут они? у нее совсем другое заболевание.. может у нее не было возможности заплатить, это другое.. в это я поверить смогу.. но отказать вырвать зуб больной с Ювенильным ревматоидным артритом они не могли...смысла нет..

[align=center]Они только дети,
совсем не грешны
Но Бог им подчёл испытание!
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ!
[/align]

[align=center]Изображение[/align]
Mushu-svbk
Администратор
Я: белая и пушистая
Благодарил (а): 43 раза

#8 Re: Срочно нужна помощь на операцию

Сообщение Mushu-svbk »

сабина, вы открыли 2 одинаковые темы, ту я удалю

Изображение
Sabin4ik

#9 Re: Срочно нужна помощь на операцию

Сообщение Sabin4ik »

Наза консультировалась только в Москве, там и находилась все это время на лечении, ездить в другие города и страны, как Вы понимаете, нет у них возможности. Ирада ханум работает уборщицей и отказывает себе во всем, а деньги собирает ей на билет, чтобы обеспечить хоть раз в год, раз в полтора года ездить в Москву, ну естественно и не без помощи добрыйх людей, которые помогают кто чем бможет и вещами, и старую мебель, посуду им дают.
Как я уже писала выше им подарили кондиционер от фирмы Чико (семечки).
Но собрать ей самой деньги на операцию просто не посилу.

Стомтологи отказывались, потому что требовали справку от лечащего врача, а та, естественно, находится в Москве, так что стоматологи просто не рисковали браться за нее.

по поводу того, что я дважды открыла тему, я просто новичок и только сегодня зарегострировалась, так что можете удалить вторую темку, спасибо.

Sabin4ik

#10 Re: Срочно нужна помощь на операцию

Сообщение Sabin4ik »

По поводу ивалидной коляски, они обращались в инстанции соответствующие, их взялив очередь, Ирада х. собрала все соответствующие документы, но необходимо было ждать очереди, а как долго не извстно,обострение боли начинается неожиданно, а ждать очереди долго, вот и приходилось брать в аренду.
А в обычное время Наза ходит с костылем.

Закрыто

Вернуться в «Архив - Операции и лечение»