Акция в детский дом на о. Артем
#51 Re: Акция в детский дом на о. Артем
Едем 8-го числа следующего месяца как и планировали.
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#54 Re: Акция в детский дом на о. Артем
lucky Всё замутила а теперь язык показывает - Буна бах еееееееееее
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#55 Re: Акция в детский дом на о. Артем
яхшы елийирем :P :P :P
деньги давай!!!
деньги давай!!!
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#56 Re: Акция в детский дом на о. Артем
Дал дааааааа сколько ещё ? Рекет санюн янунда ушаг бахчасына гедян бябяди еееееее :shock: :xaxa: :xaxa: :xaxa:
#57 Re: Акция в детский дом на о. Артем
ребята,произошли изменения,барашек решут в это воскресенье и делаю кабаб,Ниджат звонил,он едет в ето воскресенье и в другое время не может,не смотря на что,кто поедет и не поедет,акция будет в это воскресенье.едет Ниджат и Рафет,кто хочет и может могут присоедениться
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#58 Re: Акция в детский дом на о. Артем
Кстати можем провести двойную акцию, Лаки даст нам барашка которого зарежем 8-го ))))))))))))))
Вот и всё , а кто захочет + может и с Ниджатом поехать, кстати я поехал бы с удовольствием, чем больше саваба , тем лучше ! Лаки гедяси олсаз мана да де ! :)
Вот и всё , а кто захочет + может и с Ниджатом поехать, кстати я поехал бы с удовольствием, чем больше саваба , тем лучше ! Лаки гедяси олсаз мана да де ! :)
#59 Re: Акция в детский дом на о. Артем
как то непонятно получается.lucky писал(а):ребята,произошли изменения,барашек решут в это воскресенье и делаю кабаб,Ниджат звонил,он едет в ето воскресенье и в другое время не может,не смотря на что,кто поедет и не поедет,акция будет в это воскресенье.едет Ниджат и Рафет,кто хочет и может могут присоедениться
если режут барана именно в это воскресение, то нельзя его в холодильник положить и нормально, без спешки подготовиться к акции? никто не может поехать в это воскресение, хотя все хотят.
не нравится мне такая категоричность.
не отпускай моей руки ...
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#60 Re: Акция в детский дом на о. Артем
Сейчас поговорю с Ничатом чтобы порезали и оставили :)
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.