Ребёнок в ребёнке ...
#1 Ребёнок в ребёнке ...
В Азербайджане из живота младенца извлечен недоразвитый зародыш.
Семимесячный младенец в Кюрдамирском районе носил в утробе зародыша.
По сообщению ANS TV, ребенок по имени Гюлай носил в утробе плод зародыша. По словам родителей, обследовавшие ребенка врачи лечили его от вздутости живота. Затем состояние ребенка значительно ухудшилось.
Далее
Это сколько раз надо смешать кровь, что бы добиться такой генной мутации? Это просто страшно!!! :(
Семимесячный младенец в Кюрдамирском районе носил в утробе зародыша.
По сообщению ANS TV, ребенок по имени Гюлай носил в утробе плод зародыша. По словам родителей, обследовавшие ребенка врачи лечили его от вздутости живота. Затем состояние ребенка значительно ухудшилось.
Далее
Это сколько раз надо смешать кровь, что бы добиться такой генной мутации? Это просто страшно!!! :(
-
- Я: кто-то
Как сообщил завотделом института Аллахверди Мусаев, младенцы были зарождены близнецами в утробе матери, однако в ходе генной мутации один из зародышей продолжил развитие в брюшной полости второго.
Такойе часто бивайет, но у нас я слишу в первый раз...
Такойе часто бивайет, но у нас я слишу в первый раз...
Какой ужас,интересно как это обьяснят ученые :shock:
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
-
- Я: кто-то
младенцы были зарождены близнецами в утробе матери, однако в ходе генной мутации один из зародышей продолжил развитие в брюшной полости второго.Счастье писал(а):Какой ужас,интересно как это обьяснят ученые :shock:
Daje bilo sluchiy koqda rebenok nachel razvevats'ya v svoey sestre koqda ey bilo 11... Do etoqo nikakix problem ne bilo, lish tolko cherez 10-11 let uje 2oy rebenok stal razvivatsya v nutri svoey sestri...
ujasssss
#10 Re: Ребёнок в ребёнке ...
Неужели такое бывает? Не могу поверить....
Лучше быть, чем казаться...