солнышко моееееееееее ясное, умоляю не грусти. мне итак плохо, а сейчас становится еще хуже обниму тебя крепко крепкоКнопочка писал(а):иду к тебе, хочу к тебе... обними меня.. мне грустно.....
ФЛУДИЛКА :)
#381 Re: ФЛУДИЛКА :)
#382 Re: ФЛУДИЛКА :)
у меня с детства такое настроение когда идет дождь.. Вчера мне один человек сказал, что на душе пустота.. вот у меня такое же чувство.. ни что не радует, ничего не хочется.. грустно.. одиноко... я знаю, меня любят родные близкие мне люди, но мне от этого только больнее... не знаю, Юлька, что со мной... Вот уедлу сегодня на дачу.. убегаю от всех... выключу телефоны.. мне нужно во многом разобраться... буду грустить.. может станет легче...
#383 Re: ФЛУДИЛКА :)
у меня тоже пустота на душе, одна большая черная дыра в сердце и что? да ничего ((( я тебя не просто люблю, я тебя ОБОЖАЮ. умоляю не грусти, и не смей телефоны выключать.как же я буду слышать голос своей красавицы?????? я же буду скучать по тебеКнопочка писал(а):у меня с детства такое настроение когда идет дождь.. Вчера мне один человек сказал, что на душе пустота.. вот у меня такое же чувство.. ни что не радует, ничего не хочется.. грустно.. одиноко... я знаю, меня любят родные близкие мне люди, но мне от этого только больнее... не знаю, Юлька, что со мной... Вот уедлу сегодня на дачу.. убегаю от всех... выключу телефоны.. мне нужно во многом разобраться... буду грустить.. может станет легче...
#384 Re: ФЛУДИЛКА :)
Что такое слезы? Слезы - это дождь. Как капли дождя, они падают вниз, на землю или пол... Кап-кап-кап.... Как созвучна природа с человеком в минуты грусти! Как едины они бывают! Иногда.... Слезы - это то, что делает сильных людей слабее, а слабых - сильнее.... Они приносят утешение и горечь, тревогу и спасение...... Каждый в слезах видичто-то свое...... Так же дождь шепчет разным людям разное. .....Это верно, как и то, что мы все видим мир со своей точки зрения. ....
#385 Re: ФЛУДИЛКА :)
Юлька.. я знаю, что я поступаю не правильно.. но ты знаешь, что по другому я не могу.. это внутри меня...(ты знаешь о чем Я)... Может все пройдет..... а может и нет.. Только Аллах знает.. Зачем-то он мне послал все это.....
#386 Re: ФЛУДИЛКА :)
Ты не знаешь, что такое слезы
Это то же, что и в ручье вода
Только горькая она немного
А вообще – это ерунда
Ерунда для тех, кто не знает
Что такое горечь и боль
Кто один никогда не бывает
Для кого одиночество – ноль
Одиночество в смысле разлуки
Когда знаешь, что больше ничей
Только хочется видеть те руки
И те губы, что стали родней
Родней, чем мама и папа
Родней, чем собственный нос
Только где-то сейчас пропадает
Тот, к кому ты прирос
Прирос всей душою и сердцем
И не можешь никак отпустить
Где, те песни, что стали как сказка
Те, что даже не сможешь забыть.
Я хочу, чтобы многие знали
Что без слез нам совсем не прожить
Потому что те, кто чувство познали едва ли,
Будут больно и страстно любить!!!!
Это то же, что и в ручье вода
Только горькая она немного
А вообще – это ерунда
Ерунда для тех, кто не знает
Что такое горечь и боль
Кто один никогда не бывает
Для кого одиночество – ноль
Одиночество в смысле разлуки
Когда знаешь, что больше ничей
Только хочется видеть те руки
И те губы, что стали родней
Родней, чем мама и папа
Родней, чем собственный нос
Только где-то сейчас пропадает
Тот, к кому ты прирос
Прирос всей душою и сердцем
И не можешь никак отпустить
Где, те песни, что стали как сказка
Те, что даже не сможешь забыть.
Я хочу, чтобы многие знали
Что без слез нам совсем не прожить
Потому что те, кто чувство познали едва ли,
Будут больно и страстно любить!!!!
#387 Re: ФЛУДИЛКА :)
Ты знаешь, что такое слёзы?
Это разбитые мечты...
Забытые когда-то грёзы...
Печаль, любовь и даже ты!
Когда слеза стекает по щеке,
Уходят вместе с ней надежды...
Нельзя всё бросить и взлететь...
Уже не будет всё как прежде...
Но можно с силами собраться!
Встать на ноги и дальше жить!
И всем опять живой казаться!
Как лодка по течению плыть!
Это разбитые мечты...
Забытые когда-то грёзы...
Печаль, любовь и даже ты!
Когда слеза стекает по щеке,
Уходят вместе с ней надежды...
Нельзя всё бросить и взлететь...
Уже не будет всё как прежде...
Но можно с силами собраться!
Встать на ноги и дальше жить!
И всем опять живой казаться!
Как лодка по течению плыть!
#388 Re: ФЛУДИЛКА :)
:(
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
#389 Re: ФЛУДИЛКА :)
я тебя прекрасно понимаю. Аллах всем посылает испытания и должна пройти через него. собирись и будь сильной ТЫ СПРАВИШЬСЯ,Я С ТОБОЙКнопочка писал(а):Юлька.. я знаю, что я поступаю не правильно.. но ты знаешь, что по другому я не могу.. это внутри меня...(ты знаешь о чем Я)... Может все пройдет..... а может и нет.. Только Аллах знает.. Зачем-то он мне послал все это.....