Отели в Набрани
#11 Re: Отели в Набрани
А забыла насчет развлечений, все что пишут типо бесплатно фигня, 26 развлечений во первых там столько нет, во вторых все почти платно , исклучение тенис, пингпонг и бильярд, так что берите побольше денюшек :)))
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#12 Re: Отели в Набрани
Murzilkin
Фигня деяндя кииии я через всё бесплатно проходил, может тебе не повезло ?
Фигня деяндя кииии я через всё бесплатно проходил, может тебе не повезло ?
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#13 Re: Отели в Набрани
Мурзилка ну убила :D ,ну в принципе везде и всегда платно было ,я подумала может за год изменения появились,вобщем с Рашадом надо ехать если что ,он все разрулит нам :DMurzilkin писал(а):А забыла насчет развлечений, все что пишут типо бесплатно фигня, 26 развлечений во первых там столько нет, во вторых все почти платно , исклучение тенис, пингпонг и бильярд, так что берите побольше денюшек :)))
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#14 Re: Отели в Набрани
Гулька видимо это чтото новое,я не слышала про такой отель.А стоимость незнаешь какая там?Gulka писал(а):А, мы иншАллах, буквально через несколько дней поедем в Локомотив.
На прошлой неделе брат с женой там отдыхали, им очень понравилось:). Надеюсь и мы с мамой не разочаруемся.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#15 Re: Отели в Набрани
со мной опасно , вдруг чухнут что я оказывается везде должен был заплатить и всёёёёёёёёёё, вот тогда .....Мишуля писал(а):вобщем с Рашадом надо ехать если что ,он все разрулит нам :D
#16 Re: Отели в Набрани
сорри конечно - но стрелялки это ПЕЙНТБОЛ:):)R@sh@D писал(а):Достлуг тоже есть , но там не будет так как в Атланте, тем более по любому соберётесь в бассейн идти, или на ПИМБОЛ (вспомни как называются стрелялки ) Самый лучший Атлант. Другие по уровню ниже, а деньги выходят одинаковые !
#20 Re: Отели в Набрани
Аййййй сагол ееееееее дийирям ахы, что то на букву "П" Спасибо за помощь :o :D :D :D Канд адамы олдун беляди дяяяя :xaxa:Chris_79 писал(а):сорри конечно - но стрелялки это ПЕЙНТБОЛ:):)