Ахмедов Фарид. 16 лет. Гидроцефалия
#131 Re: Ахмедов Фарид. 14 лет. Гидроцефалия
Севочка, я постораюсь найти еще 50 манат для тебя...в четверг сообщу....
#132 Re: Ахмедов Фарид. 14 лет. Гидроцефалия
сегодня передала Севе 50 АЗН от Гульки
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#133 Re: Ахмедов Фарид. 14 лет. Гидроцефалия
Вот Шюкюр мне говорит не приходи завтра за документами меня не будет, а ведь там ждут документы. Как думаете почему он так делает?
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#134 Re: Ахмедов Фарид. 14 лет. Гидроцефалия
он так боится((( :(
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#135 Re: Ахмедов Фарид. 14 лет. Гидроцефалия
нам придётся пройти долгий путь, чтобы встать на ноги, помолитесь чтобы я до конца пошла, терпение Бог дал мне, но я боюсь внезапных обстоятельств, я должна поставить на ноги Метина и Эльгюна. Облегчить болезнь Фарида
#136 Re: Ахмедов Фарид. 14 лет. Гидроцефалия
Потому что он зажравшийся бездушный эгоист!Deniz писал(а):Вот Шюкюр мне говорит не приходи завтра за документами меня не будет, а ведь там ждут документы. Как думаете почему он так делает?
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#137 Re: Ахмедов Фарид. 14 лет. Гидроцефалия
Пусть передаст документы нянькам, а они тебе,так разве нельзя?Deniz писал(а):Вот Шюкюр мне говорит не приходи завтра за документами меня не будет, а ведь там ждут документы. Как думаете почему он так делает?
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#138 Re: Ахмедов Фарид. 14 лет. Гидроцефалия
Не передаёт, говорит я утром в Шаганах буду. Джехеннеме будешь, принеси да туда документы, а он говорит после завтра, а я срочно на работу должна выйти послезавтра.
#139 Re: Ахмедов Фарид. 14 лет. Гидроцефалия
Сева, а послезавтра во сколько он сможет передать документы? Если у меня не будет работы, я могу поехать забрать....
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#140 Re: Ахмедов Фарид. 14 лет. Гидроцефалия
Севочка, вот видишь, он теперь (Шюкур) хоть мозги и делает с документами, но уже не отрицает что их нет.
А тутор действительно нужно одевать и ночью. Иначе стопа не исправится. несмотря на то, что нужны массажи. На данный момент стопа может доконца не сесть в тутор, так как массажи делаются через день. Но нужно :o Ты молодец
А тутор действительно нужно одевать и ночью. Иначе стопа не исправится. несмотря на то, что нужны массажи. На данный момент стопа может доконца не сесть в тутор, так как массажи делаются через день. Но нужно :o Ты молодец