Вещи для Благотворительности
Модераторы: Sveto4ek, Модераторы
-
- Я: такая какая есть
#42 Re: Вещи для Благотворительности
Люди в Шемаху одежда нужна и летняя и зимняя, от 25 до 45 лет в основном для мужчин, учтите,
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#43 Re: Вещи для Благотворительности
Мне передали вещи , для взрослых - рубашки (тениски) и майки с короткими рукавами. Мне их кому то надо передать их или взять на акцию ?
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#44 Re: Вещи для Благотворительности
Ращад, давай на акцию , в Шемаху.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#45 Re: Вещи для Благотворительности
ок. :o
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
- irtish
- Я: Милашка
#46 Re: Вещи для Благотворительности
Мне обещали собрать к зиме вещи. Думала, что в дом престарелых отвезу. Но теперь попрошу чтобы пораньше собрали. Ребята, меня в Шемаху не отпустят, поэтому ближе к акции, если вещи мне передадут, кто-нибудь заберите у меня их, хорошо? Там куртки тоже обещали.Deniz писал(а):Люди в Шемаху одежда нужна и летняя и зимняя, от 25 до 45 лет в основном для мужчин, учтите,
Дениз, а дети в шемахе есть? Детские вещи тоже обещали мне.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#47 Re: Вещи для Благотворительности
irtish писал(а):Мне обещали собрать к зиме вещи. Думала, что в дом престарелых отвезу. Но теперь попрошу чтобы пораньше собрали. Ребята, меня в Шемаху не отпустят, поэтому ближе к акции, если вещи мне передадут, кто-нибудь заберите у меня их, хорошо? Там куртки тоже обещали.Deniz писал(а):Люди в Шемаху одежда нужна и летняя и зимняя, от 25 до 45 лет в основном для мужчин, учтите,
Дениз, а дети в шемахе есть? Детские вещи тоже обещали мне.
спасибо, на сколько я знаю там детей нету . мы поедем в Шемаху осенью так что не спеши вещи собирать ))))
- irtish
- Я: Милашка
#48 Re: Вещи для Благотворительности
Да, я знаю, что осенью. Просто я им сказала, чтобы они мне к зиме подготовили, теперь скажу, чтобы к осени :) .
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
#49 Re: Вещи для Благотворительности
Люди, послушайте!!!
У меня есть очень много одежды, в т.ч. и новая, и использованная, но в хорошем состоянии, естественно. Одежды 10 мешков средних, общий вес примерно 50 кг. Там есть одежда для детей разного возраста, есть куртки и брюки, джемперы, рубашки и т.д. Что-то и на взрослых пойдет.
Объем и вес большой, вручную не утащить. Если кто может на машине заехать и забрать, а потом уже сами распределите что кому и куда. В детдома или лучше просто тем, кто нуждается отдать. На мешках написано что внутри.
Пишите в ЛС, свяжемся.
У меня есть очень много одежды, в т.ч. и новая, и использованная, но в хорошем состоянии, естественно. Одежды 10 мешков средних, общий вес примерно 50 кг. Там есть одежда для детей разного возраста, есть куртки и брюки, джемперы, рубашки и т.д. Что-то и на взрослых пойдет.
Объем и вес большой, вручную не утащить. Если кто может на машине заехать и забрать, а потом уже сами распределите что кому и куда. В детдома или лучше просто тем, кто нуждается отдать. На мешках написано что внутри.
Пишите в ЛС, свяжемся.
"Любовь не вмещается в рамки зрения, осязания, вкуса, обоняния и слуха". (C) Шри Шри Рави Шанкар
#50 Re: Вещи для Благотворительности
Дениз между прочим вещи для маленькой девочки так и остались у меня.Совершенно новые с этикетками.
Есть ли ещё какие нибудь малыши кому можно передать????
Есть ли ещё какие нибудь малыши кому можно передать????