нужно напроситься к кому нибудь в гости и что бы нас угостили долмойR@sh@D писал(а):Ну и что же нам делать ? :shock:
Любите ли Вы готовить?
#41 Re: Любите ли Вы готовить?
#42 Re: Любите ли Вы готовить?
А что тут сложного ----- К ЛЕКОЧКЕ :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#43 Re: Любите ли Вы готовить?
Как передают последние новости :Бедная Лека :))) ей уже не отвертеться, со словами "ну тогда мы идем к вам" топает толпа обжориков во главе с Рашадом и его запасным животиком :)))
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#44 Re: Любите ли Вы готовить?
Murzilkin
Ничего себе меня и главой обжориков уже сделали :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: То что я люблю покушать - это даааа :nyam: :nyam: :nyam: :mninlv: :mninlv:
Ничего себе меня и главой обжориков уже сделали :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: То что я люблю покушать - это даааа :nyam: :nyam: :nyam: :mninlv: :mninlv:
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#45 Re: Любите ли Вы готовить?
Готовлю кашу и суп для дочи,лангет для сына ,и парю куриные грудки
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.