согласитесь, что это такая ситуация в которой или нужно идти до конца или продолжать просто делать акции но без громких слов с привлечением внимания (т.к. будем выглядеть как пустословы (прошу прощение, но со стороны увы это так)! Дениз никто ни в коем случае не собирается подставлять - она первая сама же и страдает видя все это и это исключительно ее личный вопрос, как быть в ситуации: в борьбе сейчас или в ожидании помощи вышестоящих органов. ИМХОDervish писал(а): и еще, Дениз подставлять не нужно, чтобы она там чтото фотографировала.. потому как если мы потеряем контакт с этим интернатом то забудем про них через неделю (горькая правда, нужно иметь смелость ее признать), а вот Дениз живет этими детьми, некоторыми из них. Для нее это будет серьезная утрата. Ибо никто из нас не тратит и 10% своего времени на этих детей, а она живет ими...
ИМХО
Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей с ф
#281 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
#282 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
А что , наши ребята мало были в Сараях? Мало снимали? И что с того? Ничего? Последней надеждой является фонд, и мы послали снимки , где дети в ужасном состоянии и увелечение количества этих фоток ничего не изменит.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#283 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Deniz
Ещё раз повторю - то,что мы послали в фонд фотки не значит, что их рассмотрели. Если у нас будут фотки с такими кадрами как те, которые ты описывала мы можем их выставить на телевидение. Говорю вам после этого последует конкретные действия. А так никто и не возьмётся за это дело, неужели вы не понимаете. Кто захочет себя полить? Скажут начальству, а начальство покроет все проблески на время, дабы, чтобы не было скандала. Они скроют всё от прессы.
Я думаю всегда найдут следующих работников, думаю таких не мало найдётся !
Ещё раз повторю - то,что мы послали в фонд фотки не значит, что их рассмотрели. Если у нас будут фотки с такими кадрами как те, которые ты описывала мы можем их выставить на телевидение. Говорю вам после этого последует конкретные действия. А так никто и не возьмётся за это дело, неужели вы не понимаете. Кто захочет себя полить? Скажут начальству, а начальство покроет все проблески на время, дабы, чтобы не было скандала. Они скроют всё от прессы.
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#284 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
+100%R@sh@D писал(а):Deniz
#285 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Рашад, мы по- хуже фотки послали, где дети в иряпках, в ранах, где у Гюльшан кровь течёт из носа, а Логмана связали. настаящие папарации.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#286 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Эти фотки я тоже посылал, надо бы + те которые они опровергают, т.е. насчёт немытых тарелок, насчёт того как не моют Фаридика, насчёт того как мухи сидят у них во рту, воду снять ещё.Deniz писал(а):Рашад, мы по- хуже фотки послали, где дети в иряпках, в ранах, где у Гюльшан кровь течёт из носа, а Логмана связали. настаящие папарации.
П.С. Уже и спрашивать страшновато, кто будет заступаться за то, чтобы обратиться в телевидение.
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
#287 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Сегодня у них была комиссия с министерства, и они знали, что комиссия придёт. все дети были в памперсах.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#288 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
:twisted: :twisted: :twisted:Deniz писал(а):Сегодня у них была комиссия с министерства, и они знали, что комиссия придёт. все дети были в памперсах.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#290 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
я говорила тоже самое.... сволочи...