Добро пожаловать в нвшу дружную семью :oMiRuMiR писал(а):Эльвира ,25 лет ,родилась на Украине, дружелюбная :prty:
Каждый о себе.
#11 Re: Каждый о себе.
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
#12 Re: Каждый о себе.
MiRuMiR писал(а):Эльвира ,25 лет ,родилась на Украине, дружелюбная :prty:
Добро пожаловать к нам родная!!!!!\
Ребята вот что значит в нашей семье прибавление :o :prty:
- irtish
- Я: Милашка
#13 Re: Каждый о себе.
Ирина. Родилась в Баку в 19...... в общем давно это было :D . Закончила технический университет. Работала по специальности, пока не родилась дочка Нармишка. Она-то и стала в дальнейшем моей главной работой :D . Сейчас работаю, правда уже не по специальности. Общительная, веселая.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#14 Re: Каждый о себе.
Balaqedeş, doğum yeri- Almaniya, Yaşayır- Bakı, Oxuyur- kitab, Danışır söhbət, Edir-hərəkət. :drinck:
Ümidli olun ki, "ÜMİD" də sizinlə olsun
#15 Re: Каждый о себе.
Спасибки :prty:R@sh@D писал(а):
Добро пожаловать в нвшу дружную семью :o
Загадка глаз как у Марины Влади...
#16 Re: Каждый о себе.
И Вам тоже огромное спасибо!Я рада,что я тут,в этой дружной семье :)Lekocka писал(а): Добро пожаловать к нам родная!!!!!\
Ребята вот что значит в нашей семье прибавление :o :prty:
Загадка глаз как у Марины Влади...
#17 Re: Каждый о себе.
Aga Natiy Dayi, Rodilsa F Baku, 1900 kechmishinci ilde, пробег не большой , в общем в идиальном состаяние :D
#18 Re: Каждый о себе.
Н-даа, прчитав всё это, я понял что я саммый старый на форуме.
Родился в 1978-ом, в Югославской Федеративной Республике (в небывалой теперь Республике). Я балуюсь лёгкими наркотиками и собираю фото водительниц школьного автобуса. Мечтаю работать манекеншицей у Дольче и Гобанны (иногда у Дольчи иногда у Габанны, но чаще всего у Дольчи)))) ). Что ещё. У меня есть домашние животные, но я вам не скажу какие, а то вы на меня санэпидемстанцию нашлёте, и я люблю лапшу науши поразвешать (так-что не верьте всему что я пишу).
З.Ы. Люблю читать. Читаю всё кроме сопливо-любовных романов.
Раньше любил свою собачку *Педро*, но он, сцука, постарел и умер. Щас люблю грустных кактусников и мигрирующих тараканов.
Пока всё. Но продолжение следует))))
Родился в 1978-ом, в Югославской Федеративной Республике (в небывалой теперь Республике). Я балуюсь лёгкими наркотиками и собираю фото водительниц школьного автобуса. Мечтаю работать манекеншицей у Дольче и Гобанны (иногда у Дольчи иногда у Габанны, но чаще всего у Дольчи)))) ). Что ещё. У меня есть домашние животные, но я вам не скажу какие, а то вы на меня санэпидемстанцию нашлёте, и я люблю лапшу науши поразвешать (так-что не верьте всему что я пишу).
З.Ы. Люблю читать. Читаю всё кроме сопливо-любовных романов.
Раньше любил свою собачку *Педро*, но он, сцука, постарел и умер. Щас люблю грустных кактусников и мигрирующих тараканов.
Пока всё. Но продолжение следует))))
УлыПайся! =)
#20 Re: Каждый о себе.
Ну, насчет старости - смешно... Я родился раньше... Иногда мне 15 лет, иногда 150, иногда 1500... Одно другому не мешает... Можно быть очень мудрым и при этом любить хорошие дискотеки :)ТуТу писал(а):Н-даа, прчитав всё это, я понял что я саммый старый на форуме.
Работаю программистом (а по специальности - химик), в Академии Наук :P
Интересы крайне разносторонни, в профиле есть адрес моего первого сайта, там все можно узнать.
Занимаюсь йогой (см. подпись).
И я всегда открыт для общения! :)
"Любовь не вмещается в рамки зрения, осязания, вкуса, обоняния и слуха". (C) Шри Шри Рави Шанкар