ФЛУДИЛКА :)
#131 Re: ФЛУДИЛКА :)
ЯилЮ
Вооооот так то лючше :drinck: :prty: :prty: :prty: :prty: :sohpp:
Вооооот так то лючше :drinck: :prty: :prty: :prty: :prty: :sohpp:
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#133 Re: ФЛУДИЛКА :)
ЯилЮ
Незачто соседка :o Ты же знаешь я всегда рядом :)
Незачто соседка :o Ты же знаешь я всегда рядом :)
#134 Re: ФЛУДИЛКА :)
Рашад,вы с Орханом захотите не сможете на мне отыграться))вам такого шанса не достанется))запы???с ума сошел??запы галды орханын вахтунда.инди файтонду модда))юлька,певцы с тебя,дискотеканы педиаторша апарачаг Мишкайнан бирликде))Кнофка,телес елчиликнеен))
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#136 Re: ФЛУДИЛКА :)
Оооо .... а как я пою .... как пою, Юля знает ... :)Мишуля писал(а):Вот и Педиаторша свои способности открывает :D петь будем вместе)))-У МЕНЯ ТОЖЕ ГОЛОС ЕСТЬ,Я ТОЖЕ ПЕТЬ ХОЧУ :D :D :Dпедиатрша писал(а):Serdechka formasinda dabandashi menlikdi))))))
Millet, solo oxumaq lazimdisa men hazir :prty:
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#137 Re: ФЛУДИЛКА :)
Selesta писал(а):Оооо .... а как я пою .... как пою, Юля знает ... :)Мишуля писал(а):Вот и Педиаторша свои способности открывает :D петь будем вместе)))-У МЕНЯ ТОЖЕ ГОЛОС ЕСТЬ,Я ТОЖЕ ПЕТЬ ХОЧУ :D :D :Dпедиатрша писал(а):Serdechka formasinda dabandashi menlikdi))))))
Millet, solo oxumaq lazimdisa men hazir :prty:
И не только Юля :D :D
Я виделa в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру....
#139 Re: ФЛУДИЛКА :)
ЯилЮ писал(а):Selesta
это нужно повторить
но для начала нужно Селесту разозлить :D
Я виделa в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру....
#140 Re: ФЛУДИЛКА :)
Ооооооооооо никогда не говори никогда. Иншааллах вахт галяджяй ман санин бу создариви сани йадыва саладжам Гадан Аларам ееееееееееееееееlucky писал(а):Рашад,вы с Орханом захотите не сможете на мне отыграться))вам такого шанса не достанется))