ФЛУДИЛКА :)
#51 Re: ФЛУДИЛКА :)
Вот читаю я твои слова и думаю, наверное не найдется девушки, которая не хотела бы быть на месте твоей возлюбленной.. не все так умеют любить и открыто говорить о своих чувствах. Она должна ценить каждую минуту проведенную рядом с тобой, каждый вздох, каждый взгляд..... Где-то, я ей завидую :oops: :oops:
Ты молодец!!!
Ты молодец!!!
#52 Re: ФЛУДИЛКА :)
Как говорится, совет вам да лубовфффф! :)
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#53 Re: ФЛУДИЛКА :)
Ребята что здесь происходит ? Тема должна была называтся Любовь Я рад за тебя Рашад!
Никакая земная музыка не может сравниться по сладости своей с биением любящего сердца.
Любить не грех,
Любить не стыдно.
Зачем скрывать,
Ведь это видно!
P.S. Deyirler toy olacag :D
Никакая земная музыка не может сравниться по сладости своей с биением любящего сердца.
Любить не грех,
Любить не стыдно.
Зачем скрывать,
Ведь это видно!
P.S. Deyirler toy olacag :D
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#55 Re: ФЛУДИЛКА :)
heri :DМишуля писал(а):Орхан тезе теманы ачах ))))) :drinck:
#56 Re: ФЛУДИЛКА :)
Orxan
Тема нади ?
Тема нади ?
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#57 Re: ФЛУДИЛКА :)
на азербайджанском языке былодаR@sh@D писал(а):Orxan
Тема нади ?
P.S. sohbeti firlatma :D
#58 Re: ФЛУДИЛКА :)
Я всё сделаю для неё. моя любовь она чиста и посвящена только одной и я искренен в своей любви, а если мужчина искренен в своей любви то ему нечего скрывать ! Я думаю я сделаю всё от меня зависящее, чтобы сделать её счастливой, а она мне поможет в этом я надеюсь !Кнопочка писал(а):Вот читаю я твои слова и думаю, наверное не найдется девушки, которая не хотела бы быть на месте твоей возлюбленной.. не все так умеют любить и открыто говорить о своих чувствах. Она должна ценить каждую минуту проведенную рядом с тобой, каждый вздох, каждый взгляд..... Где-то, я ей завидую :oops: :oops:
Ты молодец!!!
#59 Re: ФЛУДИЛКА :)
Ты сейчас хайыфывы чыхырсан даааааааааа :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:Orxan писал(а):на азербайджанском языке былодаR@sh@D писал(а):Orxan
Тема нади ?
P.S. sohbeti firlatma :D
#60 Re: ФЛУДИЛКА :)
qocaldime men lap :D Kimdi bu bextever ? 8)