9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00 - Поездка состоялась
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#1 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00 - Поездка состоялась
9 Мая Поездка в Дом Престарелых.Место встречи Н.Нариманово метро Макдональдс!!!!В 10.00 Просьба не опаздывать,ждем Всех 20 минут
Ребята, я с вами. Жду с нетерпением этот день.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
Ой как клево!Я с вами обязательно!
Мишуля с меня 20 манат.
Мишуля с меня 20 манат.
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
Спасибо Таню.
Подарки конечно же будем покупать и еще есть мыло и тапочки уже :D
С сегодняшней акции осталось около 150 манат .
Надо собирать деньги чтобы купить им нормальные подарки. :(
Подарки конечно же будем покупать и еще есть мыло и тапочки уже :D
С сегодняшней акции осталось около 150 манат .
Надо собирать деньги чтобы купить им нормальные подарки. :(
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
И с меня.ТаНю писал(а):Ой как клево!Я с вами обязательно!
Мишуля с меня 20 манат.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
у нас есть салат, за что спасибо Леди, то давайте мы соберем деньги и приготовим им плов с курочкой.
но помимо еды им надо будет купить им подарки, но для этого надо собрать деньги. до 9 мая осталось 2 месяца, если будем считать и март тоже, то 3. наши ежемесячные сборы надо возобновить. прошу каждого юзера перечислить по 5 ман на наш счет! если там соберется приличная сумма, то мы сможе купить им подарки :o надеюсь, что все поддержат эту идею!
но помимо еды им надо будет купить им подарки, но для этого надо собрать деньги. до 9 мая осталось 2 месяца, если будем считать и март тоже, то 3. наши ежемесячные сборы надо возобновить. прошу каждого юзера перечислить по 5 ман на наш счет! если там соберется приличная сумма, то мы сможе купить им подарки :o надеюсь, что все поддержат эту идею!
...святая троица...
И с меня 20 манатDeniz писал(а):И с меня.ТаНю писал(а):Ой как клево!Я с вами обязательно!
Мишуля с меня 20 манат.