Очень прошу помочь этой верующей семье
#31 Re: Очень прошу помочь этой верующей семье
У меня есть на работе сотрудник, который ищет учителя русского языка. Может найдётся место где можно будет проводить уроки?
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#32 Re: Очень прошу помочь этой верующей семье
Супер идея Крис.Спасибо огромное!!!Дениз это тоже спроси ,найдем учеников ИншАллах ей.и спроси по чем будет заниматься чтобы я сказала кто захочет.Chris_79 писал(а):Может она попытается брать просто учеников - ведь много азербаджаноязычных хотят выучить рус.язык и ходят на курсы....Deniz писал(а):Именно летом можно устроится, пока учебный год не начался. клёво было бы.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#33 Re: Очень прошу помочь этой верующей семье
Один ученик уже есть :o :D
#34 Re: Очень прошу помочь этой верующей семье
Она просит учебники, все её учебники в районе, а готовить думаю сможет малышей и младшеклассников.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#35 Re: Очень прошу помочь этой верующей семье
А 24-25 это многовато будет ? Она же может проводить занятия в группе, можно даже, чтобы её брат там сидел, если получится . Deniz
#36 Re: Очень прошу помочь этой верующей семье
Так как отводила детей на реабилитцию не успевала в мечеть, поговорю с ней. Она просит книги.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#37 Re: Очень прошу помочь этой верующей семье
Я сегодня заходила к ним, на минутки пять, вижу что с её русским районским детям ещё как - то можно преподавать что- то, но городским... Она хоть училась давно, но не разговаривала, и плохо владеет языком. Так что пока оставим этот вопрос. Конечно мы хотим помочь, но колечить детей тоже не правильно.
#38 Re: Очень прошу помочь этой верующей семье
Дениз как я понимаю у нее есть диплом преподователя - так это отлично! Нужно ее в бебиситеры отправить.Deniz писал(а):Я сегодня заходила к ним, на минутки пять, вижу что с её русским районским детям ещё как - то можно преподавать что- то, но городским... Она хоть училась давно, но не разговаривала, и плохо владеет языком. Так что пока оставим этот вопрос. Конечно мы хотим помочь, но колечить детей тоже не правильно.
#39 Re: Очень прошу помочь этой верующей семье
Да есть диплом. Придумаем что- нибудь.
#40 Re: Очень прошу помочь этой верующей семье
Можно узнать как дела у этой семьи? И можно скинуть мне их номер телефона?
Спасибо.
Спасибо.