Срочно нужна помощь ребенку больному талассемией!
#11 Re: Срочно нужна помощь ребенку больному талассемией!
девочки,какайа огромнайа сумма(
операцию здесь делать невозмойно?на сколько я знаю в столь малом возрасте делают операцию по удалению селезенки..тока главно не тянуть,и ему кажется должны переливание делать каждый месяц
операцию здесь делать невозмойно?на сколько я знаю в столь малом возрасте делают операцию по удалению селезенки..тока главно не тянуть,и ему кажется должны переливание делать каждый месяц
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#12 Re: Срочно нужна помощь ребенку больному талассемией!
вот чек:
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#13 Re: Срочно нужна помощь ребенку больному талассемией!
Лаки много или мало денег ,если все понемногу соберут чтото крупное получится,а на малыша очень многие собирают.ИншАллах все у него будет хорошо.lucky писал(а):девочки,какайа огромнайа сумма(
Селеста Спасибо огромное
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
#15 Re: Срочно нужна помощь ребенку больному талассемией!
Спасибо родная!Завтра Лаки заплатит в банк и поставим чек дай БогЗайка писал(а):Передала Мишуле 50 азн от Анонима
#17 Re: Срочно нужна помощь ребенку больному талассемией!
Сегодня оплатила Зайкины 50 ман. Чек в приложении.
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#18 Re: Срочно нужна помощь ребенку больному талассемией!
Салам.
Хочу дать последние новости, которые у меня есть. Собрано на счетах в Азербайджане (манатный, долларовый, евро) 14 600 евро. Привожу в евро, чтоб могли уже знать относительно необходимой суммы какая уже собралась. На официальном сайте будет идти информация как о сборах, так дай Аллах, в дальнейшем и о ходе его лечения. http://yardimedek.biz/
Родители малыша благодарны всем людям, которые помогают ему.
Да воздаст вам Аллах благом.
Хочу дать последние новости, которые у меня есть. Собрано на счетах в Азербайджане (манатный, долларовый, евро) 14 600 евро. Привожу в евро, чтоб могли уже знать относительно необходимой суммы какая уже собралась. На официальном сайте будет идти информация как о сборах, так дай Аллах, в дальнейшем и о ходе его лечения. http://yardimedek.biz/
Родители малыша благодарны всем людям, которые помогают ему.
Да воздаст вам Аллах благом.
- Мишуля
#19 Re: Срочно нужна помощь ребенку больному талассемией!
Спасибо огромное Радость,а как чувствует себя малыш???в Баку ли он?
#20 Re: Срочно нужна помощь ребенку больному талассемией!
Ельхамдулиллях. Да поможет Аллах этому малышу. АМИН !
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !