Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей с ф
#221 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
ну а что же вчера позавчера этого не предложили? а сегодня когда дело пошло в ход?
-
- Я: Альфа и Омега
#222 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
дык у меня доступ в нет ограниченный был и по ссылке не мог пройти. а вроде ведь договаривались просто напмсать письмо ез пиар компанииLekocka писал(а):ну а что же вчера позавчера этого не предложили?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#223 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
дело уже сделанно... мы просто можем остановить голосование и отправить письмо с собранными уже голосами.. и удалить с сайта голосования ссылку....
-
- Я: Альфа и Омега
#224 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
да нужно все удалить с сайта, и саму тему тоже. Просто распечатать письмо и всеКнопочка писал(а):дело уже сделанно... мы просто можем остановить голосование и отправить письмо с собранными уже голосами.. и удалить с сайта голосования ссылку....
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#225 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
хорошо.. послала запрос админу сайта
#226 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Я подписалас а оказивается не надо было...
#227 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
надо.. как не надо.... я уже распечатала письмо . всего 81 голос.. думаю, достаточно
#228 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Люди вы о чём вообще спорите? Я не понимаю Дервиш, что ты хочешь сказать что если бы мы сняли бы вызвали бы телевидение, то это не было бы антирекламой? И это не увидели бы ? Да все наши каналы просматривают, как и у нас в некоторых антенах высвечивается каналы . И чтоооо в таком случае все программы высвечивающая проблемы в стране нужно убрать ??????????????
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
#229 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
[qуоте="Кнопочка"]надо.. как не надо.... я уже распечатала письмо . всего 81 голос.. думаю, достаточно[/qуоте]
Ну слава Богу, дай Бог етот призив не останется безответным!
Ну слава Богу, дай Бог етот призив не останется безответным!
- irtish
- Я: Милашка
#230 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
А я уже открыла тему на Баку. ру. Я не думаю, что это какая=то антиреклама или еще что-то. Данная проблема есть во всех странах. И если мы можем решить эту проблему таким способом, то значит ее нужно решать. Чем больше будет подписей, тем будет лучше. Наоборот, если все увидят как мы сплоченно боремся за малышей, то это вызывет только уважение. Ведь не творится же подобное, в Локбатане, В Артеме, даже в Маштагах ситуация нормальная. А подобные уроды как в сараях есть везде. И их просто нужно остановить!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"