Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей с ф
#211 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Ребята посылайте и пересылайте группу которую я создала в одноклассниках.
Так чтобы все смогли подписаться нас уже 50-55 ещё немного поднажать!!!
а вообще ребята ведь можно устроить как протест акцию!!!!!
Так чтобы все смогли подписаться нас уже 50-55 ещё немного поднажать!!!
а вообще ребята ведь можно устроить как протест акцию!!!!!
#212 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Кнопочка, дети много чего у меня просили, в пятницу не получится, как только получу зарптлату тогда пойду, созвонимся.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#213 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Каждый раз как нож в сердце читаю,надо довести все это до конца раз начали!!!Deniz писал(а):Мишуля, кондиционер спёрнут или не будут включать, я тебе это гарантирую.Все Вентеляторы няьки себе в комнату поставили, мол вентиляторы были, ты думаешь у них сердце поднимится для детей кондиционер включить. Состояние двух мальчиков меня очень беспокит, одного зовут Мухаммад, ему плохо что- то постоянно вырывает. Если врачей смогли туда отвезти, их тупарики всех так погубят.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#214 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Дениз, сколько тебе денег надо? может скинимся купим....
#215 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Девочки с форума Азтоп тоже хотят помочь материально....
-
- Я: Альфа и Омега
#216 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Ребята что вы делате? Почему в открытом пространстве разместили письмо? Это же антиреклама Азербайджану! Нужно было распечать письмо и отправить в Фонд и все! К чему эта пиар компания? Сейчас же письмо конретно против нас и против Фонда... там даже армяне начали подписываться...
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#217 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Дервиш на данное время у нас нет других вариантов,через каналы мы узнавали что на нужно полную инфу предоставить и чем больше будет подписок,тем быстрее рассмотрят дело,а иначе можно просто устроить протест-акцию.на словах все такие деловые,что же нам тогда стоит провести это дело.
Зачем нам тогда эти футболки нужны были?
Буклеты?
Вспомните как дабышка деньги на Октая собирала.В университете фотку большую сделала,даже с деканом бунтовала.А чем мы хуже?
Зачем нам тогда эти футболки нужны были?
Буклеты?
Вспомните как дабышка деньги на Октая собирала.В университете фотку большую сделала,даже с деканом бунтовала.А чем мы хуже?
-
#218 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
уважаемая Лекочка, Фонд рассматривает письма сразу и без задержек и количество подписей абсолютно никакого значения не имеет.Lekocka писал(а):Дервиш на данное время у нас нет других вариантов,через каналы мы узнавали что на нужно полную инфу предоставить и чем больше будет подписок,тем быстрее рассмотрят дело,
за это респект, но здесь дело другое. в данном случае проблема выновится на международный уровень, с чем я, кардинально не согласен (конечно это всего лишь мое личное мнение) и в переводе с политичесского на простой язык означает, что ребята внутри страны мы правду не можем найти никто не помогает в ом числе иФонд и потому выходим на подпись подписей...Lekocka писал(а):Вспомните как дабышка деньги на Октая собирала.В университете фотку большую сделала,даже с деканом бунтовала.А чем мы хуже?
Нужно об имидже и репутации страны тоже думать, тем более вопрос можно решить без шума, просто отправить письмо в Фонд. А если никто не хочет подписывать то закрытьб тему и не павртизанить.
ИМХО
#219 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Дервиш а эти бедные детишки не являются совокупностью этой страны и её репутации??
-
#220 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
являются безусловно! но, опять повтаряюсь, вопрос вполне решался простым письмом в Фонд! Вот если бы никто не отреагировалбы тогда имелибы какоето моральное право выставлять проблему на обсуждение! а так, получается голословие -- нам нужно вопрос решить или внимание привлечь?Lekocka писал(а):Дервиш а эти бедные детишки не являются совокупностью этой страны и её репутации??