мдааа... даже както не подумали....irtish писал(а):Ребята, есть еще и такая "сторона медали" - вдруг кто-то сейчас читает тему эту и просто предупредят работников Шаганы, что что-то такое планируется.
Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей с ф
-
- Я: Альфа и Омега
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#122 Re: Şaqan-Saray
Я подумала...А что делать?Dervish писал(а):мдааа... даже както не подумали....irtish писал(а):Ребята, есть еще и такая "сторона медали" - вдруг кто-то сейчас читает тему эту и просто предупредят работников Шаганы, что что-то такое планируется.
#123 Re: Şaqan-Saray
тогда поехать самим без телевидения сделать фотки детей грязи и всего ужаса собрать все написать письмо приложить фото и отправить, я тут подумала что не один канал не захочет ставить себя под удар показывая детдом и что там твориться, им за это может влететь по самые уши.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#124 Re: Şaqan-Saray
давайте сами.. сделаем фотки.. сделаем клип из фоток.. и потом на диспуте, на других форумах повесим.. привлечем много людей к этой теме... думаю, что хооть массой ваозьмем...
- irtish
- Я: Милашка
#125 Re: Şaqan-Saray
Ребята, давайте решать проблемы по мере их поступления (ц.) :) . Давайте соберем доказательства сначала: фотки, видео, можно даже диктофонную запись разговора персонала с малышами или с нами. Потом напишем письмо в фонд с просьбой обратить внимание на этот детский дом, именно на САРАИНСКИЙ, а не ШАГАНИНСКИЙ. Попросим, чтобы по мере возможности, работники фонда "взяли под свою опеку" этих многострадальных малышей. Соберем как можно подписей. Подождем ответа из фонда, а уже потом будем решать что же делать дальше.
П.С. Если меня отпустят, то я с вами 4 числа поеду. Пока что нахожусь " на стадии уламывания" :D
П.С. Если меня отпустят, то я с вами 4 числа поеду. Пока что нахожусь " на стадии уламывания" :D
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#126 Re: Şaqan-Saray
Я не пишу потому что из дома выйти все равно не смогу :(
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#127 Re: Şaqan-Saray
ребята хочу сказать одно, не стоит поднимать такой шум и гам, нужно несколько ребят (не все) 2 или 3-е, поехать вместе камерой или что там вы придумали, все поедут будит там базар. Такие дела нужно аккуратно решать.
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#128 Re: Şaqan-Saray
Ребята я предлагаю в один из будних дней поехать туда.В субботу и воскресенье туда ехать нет смысла:так как то с форумов приезжают,то родители-родственники.Они к концу недели детей подготавливают к этому.
Я согласна поехать с вами в любой из дней.Нам надо также написать письмо в Фонд Мехрибан Алиевой так как этими проблемами занимается именно фонд.
Предоставляя при этом и фотографии и подроьную информацию+ надо собрать подписи.
Можно также на фейсбуке и одноклассниках открыть группу по теме защиты и правах детей!!!
чем больше народу соберётся тем больше будет и подписей и жалоб!!!
Я согласна поехать с вами в любой из дней.Нам надо также написать письмо в Фонд Мехрибан Алиевой так как этими проблемами занимается именно фонд.
Предоставляя при этом и фотографии и подроьную информацию+ надо собрать подписи.
Можно также на фейсбуке и одноклассниках открыть группу по теме защиты и правах детей!!!
чем больше народу соберётся тем больше будет и подписей и жалоб!!!
- irtish
- Я: Милашка
#129 Re: Şaqan-Saray
Я, например, пока что против камер. Потому что если это все выйдет на телевидение, то это может выйти за такие рамки, что мама-не горюй. Могут задать простой вопрос: "А что ВЫ САМИ сделали для того, чтобы решить эту проблему?" Поэтому нужно пока что обратиться с просьбой к Мехрибан ханум, чтобы они проконтролировали вопрос Сараинского детского дома для детей - инвалидов и взяли под наблюдение этот дом. Причем обратиться не только от имени нашего форума, но и от имени всех волонтеров-добровольцев с разных форумов. Собрать подписи, отослать письмо в фонд, подождать ответа. Это именно тот случай, когда все форумы должны объединиться, чтобы реально помочь детям. И если нам откажут в фонде (в чем я сомневаюсь), то тогда уже подключать средства массовой информации.Orxan писал(а):ребята хочу сказать одно, не стоит поднимать такой шум и гам, нужно несколько ребят (не все) 2 или 3-е, поехать вместе камерой или что там вы придумали, все поедут будит там базар. Такие дела нужно аккуратно решать.
Если камера нужна просто для сбора инфо, а не для телевидения - то это другой разговор, то это НУЖНО сделать.
Ребята, вы поймите одну простую вещь, что на телевидении могут преподнести все немного в другом свете, и будет хуже детишкам как из САраи, так и из Шаганы.
Это лично мое видение данной ситуации.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
#130 Re: Şaqan-Saray
Кнопочка писал(а):давайте сами.. сделаем фотки.. сделаем клип из фоток.. и потом на диспуте, на других форумах повесим.. привлечем много людей к этой теме... думаю, что хооть массой ваозьмем...
Кнопочка я и с тобой и с Мурзилкин полностью согласна в этом плане.Надо объединить наши силы!!!