Очень прошу помочь этой верующей семье
#21 Re: Очень прошу помочь этой верующей семье
Часть долга уже оплачена, благодарю этого человека, Аллах ему в помощь, думаю и часть денег найду иншаллах.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#22 Re: Очень прошу помочь этой верующей семье
ОК, Я спрошу насчёт работы для девушек. Посмотрим, что можно сделать Иншааллах.
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#23 Re: Очень прошу помочь этой верующей семье
Ребята, я очень счастлива, так как нашёлся тот, кто оплатит оставшуюся половину долга :pangel: :pangel: :pangel:
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#24 Re: Очень прошу помочь этой верующей семье
Slava Bogu!Deniz писал(а):Ребята, я очень счастлива, так как нашёлся тот, кто оплатит оставшуюся половину долга :pangel: :pangel: :pangel:
#25 Re: Очень прошу помочь этой верующей семье
Слава Аллаху ! :o
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
#26 Re: Очень прошу помочь этой верующей семье
Забыла написать, что у одной из сестёр есть образование, она учительница русского языка, но не может нигде найти работу. Может у кого- то родсвенник директор школы? Был бы большой саваб, а другой сестры та работа, что я говорила не получилась.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#27 Re: Очень прошу помочь этой верующей семье
Спрошу можно ли для учительницы найти работу,сейчас лето ,но я все равно спрошу.Deniz писал(а):Забыла написать, что у одной из сестёр есть образование, она учительница русского языка, но не может нигде найти работу. Может у кого- то родсвенник директор школы? Был бы большой саваб, а другой сестры та работа, что я говорила не получилась.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#28 Re: Очень прошу помочь этой верующей семье
Именно летом можно устроится, пока учебный год не начался. клёво было бы.
#29 Re: Очень прошу помочь этой верующей семье
Может она попытается брать просто учеников - ведь много азербаджаноязычных хотят выучить рус.язык и ходят на курсы....Deniz писал(а):Именно летом можно устроится, пока учебный год не начался. клёво было бы.
#30 Re: Очень прошу помочь этой верующей семье
У них дома нет места, чтобы заниматься, но я спрошу есть ли у нее возможность ходить по домам.