Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей с ф
#1 Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей с ф
Вы наверное увидели лежачих детей, среди них была нармишка голубоглазая блондинка, она была чудом и проблемы у нее кроме дцп не было и сидеть она бы могла в коляске, но ей как Гюльшан не выделяли коляску. Она так ела из моей руки с удовольствием и смеялась. Иду вчера в Шаганы, вижу что ее нет в кровати и няньки спокойно заявляют мне что ночью было так жарко, что она скончалась от жары . и только после этого они догадались поставить вентиляторы. А нянькам что э , чем маньше детей тем для них лучше. Ребята, надо что- то делать, очень боюсь за наших малышей. В ту ночь я помню какая жара была. Бедная нармишка.
И мне еще без стыда заявляют что после наших гамбургеров у всех был понос. Не давали бы ваш жуткий суп в 6 вечера ничего не было бы. опять всё на меня свалили. видите ли летом сосиски не кушают. Предлагаю всем впустить в ход связи так больше не может продолжаться.
Страница - собираем голоса
Сбор подписей на Sborgolosov.ru
Голосуйте...
И мне еще без стыда заявляют что после наших гамбургеров у всех был понос. Не давали бы ваш жуткий суп в 6 вечера ничего не было бы. опять всё на меня свалили. видите ли летом сосиски не кушают. Предлагаю всем впустить в ход связи так больше не может продолжаться.
Страница - собираем голоса
Сбор подписей на Sborgolosov.ru
Голосуйте...
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#2 Re: Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
какой кошмар
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#3 Re: Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
Deniz
как умирла???? и они так спокойно об этом говорят????ужасссс я в шоке. ребята нельзя это так оставлять, нужно что то делать.
Аллах ряхмят елесин
как умирла???? и они так спокойно об этом говорят????ужасссс я в шоке. ребята нельзя это так оставлять, нужно что то делать.
Аллах ряхмят елесин
#5 Re: Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
Мишка, ты пока в отпуске, так что не думай об этом, думай о малыше. я надеялась ты пока не зайдёшь в эту тему, если знала бы что зайдёшь не написала бы.Мишуля писал(а): какой кошмар
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#6 Re: Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
вот так- то Юля, а чё ожидать когда в одной маленькой комнате 50 детей спят, из- за ремонта, группы объединили. Вот и задохнулась девочка или скорей всего захлебнулась, когда кушала, просто не признаются няни, да сгорят они в аду.ЯилЮ писал(а):Deniz
Аллах ряхмят елесин
#7 Re: Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
Аллах Ряхмят Елясин!!!!
Какие же всё таки бессовестные люди есть на земле.
Какие бесчеловечные.
Какими бы не были эти детишки,они ведь тоже хотят жить,познавать мир.
В чём их вина? В том что родители их бросили?
Не понимаю я людей.Не хотите вы детей,нет средств ставить их на ноги,зачем рожаете тогда?зачем издеваетесь???
Ведь 9 месяцев носили под сердцем,неужели так легко взятьи отказаться от новой жизни которая дала начало внутри тебя.
Какие же всё таки бессовестные люди есть на земле.
Какие бесчеловечные.
Какими бы не были эти детишки,они ведь тоже хотят жить,познавать мир.
В чём их вина? В том что родители их бросили?
Не понимаю я людей.Не хотите вы детей,нет средств ставить их на ноги,зачем рожаете тогда?зачем издеваетесь???
Ведь 9 месяцев носили под сердцем,неужели так легко взятьи отказаться от новой жизни которая дала начало внутри тебя.
#8 Re: Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
..ужас..когда мы там были и так было жарко..там многие уже еле еле дышали..не хочу думать как будет в июлье..думаю если сидеть сложа руки , боюсь многие не переживут лето.
#9 Re: Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
чесно говоря когда прочел я с-трудом сдержался не сесть и поехать в шаганы, даже не хочу думать что я мог-бы сделать сними :(
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#10 Re: Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
mena vse uveryayut, 4to posle remonta vse budet super, no do remonta mi mojem mnoqix poteryat.