В Азербайджане появятся платные дороги
Я думаю если появяться платные дороги ,то они будут идеальные,надоело уже по веселым горками ездить :)
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
Мдааа на платные дороги будут курьироваться ОСОБО ПЛАТНЫМИ Гаишниками, каждая нарушенная статья будит стоить на 50 % дороже чем еслиб вас остановили на обычной дороге :)))))) и там будут убиваться все сигналы,вобщем такая вещь как звонок "другу" работать не будит :))) с дороги особо не уедишь и никуда не денишься :)
Каждый испорчен в меру своих возможностей
-
- Я: кто-то
-
- Я: кто-то
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#26 Re: В Азербайджане появятся платные дороги
Интересно насчет дорог как там дела обстоят? будут они не будут :)
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#27 Re: В Азербайджане появятся платные дороги
Я слышал, что через Каспий хотят мост построить платный.
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#28 Re: В Азербайджане появятся платные дороги
R@sh@D
это старый проект, еще с советских времен. Платным он по любому должен быть - это связь Азербайджана с другими странами (замена паромному сообщению,которого и так нормально нету, а самолет очень дорого)
это старый проект, еще с советских времен. Платным он по любому должен быть - это связь Азербайджана с другими странами (замена паромному сообщению,которого и так нормально нету, а самолет очень дорого)
#29 Re: В Азербайджане появятся платные дороги
Неееет это не та дорого , дорого будет от Баилова тянуться в сторону Ахмедлов.Mushu-svbk писал(а):R@sh@D
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая