Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
#152 Re: Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
СЛАВА БОГУ!!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!! ))))))))))))))) АЛЛИЛУЙЯ!!!!! :prty: :prty: :prty: :prty:
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#153 Re: Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
Звонила мама Айгюн.... Кажется, что-то пошло не так..... Айгюн стало хуже..... В палату ее еще не перевели...... :( :( .... Сегодня буду звонить, говорить с врачом.....
-
- Я: Альфа и Омега
#154 Re: Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
Дай Бог нормализуется, ведь опреация тяжелая..а вообще я слышал что при пересадки почки больше года на грани ходишь... да еще ведь и иммунитет нужно подовлять чтобы отторжения не было
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#155 Re: Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
После операции на почки в палату около 20 дней не переводят,ИншАллах все будет хорошо.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#157 Re: Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
Несколько дней не могла отписаться.... Дело в том, что из-за тромба, образовавшегося во время операции, у Айгюн на несколько минут остановилось сердце... Но, врачи смогли спасти ее.. Но, из-за того, что кровь не циркулировала несколько минут и не проходила через почку, функция ее снизилась... Врачи сделали дополнительные обследования, которые показали, что почка работает на 75 % :( ... назначили дорогостоящие препараты... Айгюн пока в реанимации... Мать просит нас помочь... но, я даже не знаю как... Денег у нас на счету нет... что мы можем сделать для них? Еще проблемы у ее матери.. Ее выписали из больницы на 5 день, но у нее начались проблемы со швом.. рана не заживает... Теперь ей придется ложиться в государственну клинику за свой счет... Она просила узнать, может через Иран чямиййяти, с ней Нора ходила туда.... они в чужой стране без денег....
-
#158 Re: Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
а что мать тоже на операции?Кнопочка писал(а):Еще проблемы у ее матери.. Ее выписали из больницы
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#160 Re: Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
мдяяя .... и сколько там нужно? расчеты какие?