Фируз все фотографии выставлены здесь,скопируйте и все дела.FiruzHD писал(а):Добрый вечер.Ребята Мне нужно несколько фотографий 10-15 штук скиньте пожалуйста на почту,виде почти готово,просто хочу для анонса.Жду.
firuzmukhtarov@yandex.ru
Международный день защиты детей!
#461 Re: Международный день защиты детей!
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#462 Re: Международный день защиты детей!
Любые фотки,а то с экран скопировал,а они неважные вышли у меня.Мишуля писал(а):Фируз Спасибо огромное!!!FiruzHD писал(а):Фотки хорошие,оейредмей олмасын,только шуттер ставим поскоростней,во время танцев и движения это нужно.Размытого шлейфа не будет.
ФОтки,то что на теме переслать или уже взяли? :prty:
#463 Re: Международный день защиты детей!
Размер маленький ,на видео оно получается в квадратиках.Murzilkin писал(а):Фируз все фотографии выставлены здесь,скопируйте и все дела.FiruzHD писал(а):Добрый вечер.Ребята Мне нужно несколько фотографий 10-15 штук скиньте пожалуйста на почту,виде почти готово,просто хочу для анонса.Жду.
firuzmukhtarov@yandex.ru
#464 Re: Международный день защиты детей!
Послала вам фотки в оригинальном размере, каждая фотка по 5-8 мегабайтFiruzHD писал(а):Размер маленький ,на видео оно получается в квадратиках.Murzilkin писал(а):Фируз все фотографии выставлены здесь,скопируйте и все дела.FiruzHD писал(а):Добрый вечер.Ребята Мне нужно несколько фотографий 10-15 штук скиньте пожалуйста на почту,виде почти готово,просто хочу для анонса.Жду.
firuzmukhtarov@yandex.ru
Каждый испорчен в меру своих возможностей
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#466 Re: Международный день защиты детей!
Доброе утро.Ребята диск уже несколько дней как готов,Если время будет кто нибудь пусть возмет,сегодня весь день на работе.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#467 Re: Международный день защиты детей!
Спасибо огромное Фируз!!!!Я сына пошлю он приедет за ними сейчас. :prty:FiruzHD писал(а):Доброе утро.Ребята диск уже несколько дней как готов,Если время будет кто нибудь пусть возмет,сегодня весь день на работе.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#468 Re: Международный день защиты детей!
Поговорила с Фирузом диск пока забирать не будем ,Фируз обещал нам сделать еще начало для ютуба!!!пустим и там!Спасибо огромное :o :prty:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#469 Re: Международный день защиты детей!
:prty: )))))) КРРРРРУТО)))
очень удобно будет рекламировать)))Мишуля писал(а):Фируз обещал нам сделать еще начало для ютуба!!!
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#470 Re: Международный день защиты детей!
Добрый Вечер.Диски завтра после 12.00 можно забрать ,интернет вариант тоже готов.9 минут 50 секунд.Допустят?
За дискомфорт сорри диалап акаяннный замучал.
За дискомфорт сорри диалап акаяннный замучал.