Подарите велосипед для 3-летней девочки)))
#1 Подарите велосипед для 3-летней девочки)))
У нас в мечети есть очень бедная сестра. У неё дети.Она из тех, кто не потакает своим детям, да и не может этого делать. Но её 3летняя дочь просто живёт мечтой о велосипеде. И сердце матери разрывается, когда она плачет и просит велосипед. Может у кого- то есть не старый,в хорошем состоянии велосипед для девочки.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#2 Re: Срочно нужен велосипед для маленькой девочки
Говорят самый дешевый есть на Нефтчиляре за 50 манат. Я в метро видела в вчера отец девочки нёс,жёлтый, с корзинкой, трёхколясый, большой был. Просто я не разбираюсь,за50 можно нормальный купить? Если нет ни у кого, я лучше с кем- то скинусь и куплю,у меня сердце разрывается,когда слышу такие вещи.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#3 Re: Подарите велосипед для 3-летней девочки)))
Велосипед найден! Спасибо Дервишу, огромное! А темку думаю можно оставить, здесь будут отписываться волшебные феи, которые воплощают мечты в явь! :o Хотя бы детские мечты.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#4 Re: Подарите велосипед для 3-летней девочки)))
Спасибо огромное Дервишу. :prty:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#6 Re: Подарите велосипед для 3-летней девочки)))
Спасибо Вам Дервиш))))
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#7 Re: Подарите велосипед для 3-летней девочки)))
Ой Спасибо Дервишу огромное,представляю сколько счастья будет у малышки при виде его :prty:
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
#8 Re: Подарите велосипед для 3-летней девочки)))
Прикинье не могу найти её маму,надеюсь скоро найду.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#9 Re: Подарите велосипед для 3-летней девочки)))
ИншАллахDeniz писал(а):Прикинье не могу найти её маму,надеюсь скоро найду.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#10 Re: Подарите велосипед для 3-летней девочки)))
Дениз вы нашли маму малыша???она в мечети в какой бывает?
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]