Эльмира Паша
#2 Re: Эльмира Паша
Стоимость системы кохлеарной имплантации, включающая комплексное обследование больного, проведение операции, послеоперационные занятия в течении первых трех месяцев после операции составляет от 16-17 до 25-26 тыс. € в зависимости от типа кохлеарного импланта и речевого процессора, его комплектации, а также объема и количества занятий.
Девочка не может слышать от рождения.... :(
Девочка не может слышать от рождения.... :(
#3 Re: Эльмира Паша
возмем эту тему? мне шеф ее послал на мейл,просил помочь
Женская логика - это травма для мужской психики.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#4 Re: Эльмира Паша
Конечно можно взять что за вопросы,только надо чтобы ктото взялся деньги собирать,Грешница может ты возьмешся а?Грешница писал(а):возмем эту тему? мне шеф ее послал на мейл,просил помочь
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#5 Re: Эльмира Паша
нет родная никак:(
у меня щас еще немецкий+ я без машины и работаю до 7:(
но тут в плазе если кто мне даст я как всегда передам
у меня щас еще немецкий+ я без машины и работаю до 7:(
но тут в плазе если кто мне даст я как всегда передам
Женская логика - это травма для мужской психики.
- Мишуля
#7 Re: Эльмира Паша
Можно попробывать ,мы ж раньше и 40 собирали :(Кнопочка писал(а):24-25 тысяч евро... осилим?
-
- Я: кто-то
#8 Re: Эльмира Паша
Грешница[
Qreşnica, Elmira Paşalı mənim qızımdır.Onun doğrudanda eşitmir və danışmir.Danışması üçün əməliyyat olması lazımdir.Əməliyyatın da qiyməti bəllidir.Əgər yoxlamaq istəsəniz mən uşağı sizə göstərə bilərəm.Onun blogunda verilən Bera testləri hər şeyi deyir.[colo
Qreşnica, Elmira Paşalı mənim qızımdır.Onun doğrudanda eşitmir və danışmir.Danışması üçün əməliyyat olması lazımdir.Əməliyyatın da qiyməti bəllidir.Əgər yoxlamaq istəsəniz mən uşağı sizə göstərə bilərəm.Onun blogunda verilən Bera testləri hər şeyi deyir.[colo
- Мишуля
#9 Re: Эльмира Паша
Салам ,оларса оз телефону сахлаин ,елаге сахлыях сизинле
- Alexandra
- Я: кто-то
Zefer Pashayev
Вы не могли бы дать более точную информацию сколько требуется средств и сколько уже собрано?
И если вас не затруднит, выставьте все документы и в эту тему - у меня, например, с вашего блога не грузятся документы, чтоб посмотреть детальнее. :)
Вы не могли бы дать более точную информацию сколько требуется средств и сколько уже собрано?
И если вас не затруднит, выставьте все документы и в эту тему - у меня, например, с вашего блога не грузятся документы, чтоб посмотреть детальнее. :)
Последний раз редактировалось Alexandra 16 авг 2010, 01:05, всего редактировалось 2 раза.
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям