Поздравим наших старичков с Новрузом!!!
[quote="GARBER"]Я съездила к старичкам 6 числа. Вместе с Анной. Дай Бог 14-ого она тоже с нами поедет.
Бабуличка Анна, которая упала и сильно ударилась головой, к моему большому сожалению умерла...Царствие ей Небесное...((((
Бабуличка Анна, которая упала и сильно ударилась головой, к моему большому сожалению умерла...Царствие ей Небесное...((((
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
ага)))) я тоже видела)))) еще так прикольно рассказывает: смотрю, один мужик ходит изо дня в день, сама к нему и подошла. )))))Мишуля писал(а):Жаль бабулю :( старенькая просто была и присмотр был ей нужен(((
Я только что по АНС смотрела про нашу старушку которая замуж там вышла))))ну она прикольная :)
Мишулька, у меня очень много книжек есть. Боюсь, я одна их не донесу. И я точно не знаю, смогу я 14 числа с вами или нет. Может, я книжки тебе занесу заранее партиями?
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
Конечно заноси родная,что спрашиваешь то :DLagartos писал(а):ага)))) я тоже видела)))) еще так прикольно рассказывает: смотрю, один мужик ходит изо дня в день, сама к нему и подошла. )))))Мишуля писал(а):Жаль бабулю :( старенькая просто была и присмотр был ей нужен(((
Я только что по АНС смотрела про нашу старушку которая замуж там вышла))))ну она прикольная :)
Мишулька, у меня очень много книжек есть. Боюсь, я одна их не донесу. И я точно не знаю, смогу я 14 числа с вами или нет. Может, я книжки тебе занесу заранее партиями?
Ребята а что там с программой??Номер Рамиля который может помочь с аппаратурой передала Мишуле ,надеюсь поможет!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
Мне стыдно ему звонить)))после истории с бананами и аппаратурой :D номер передала Норе она попросит Рашада с ним поговорить :)ТаНю писал(а):Ребята а что там с программой??Номер Рамиля который может помочь с аппаратурой передала Мишуле ,надеюсь поможет!
Времени совсе мало.....
+ как я поняла, кроме мяса ничего не надо будет нести в ресторан, поэтому, пусть все отпишутся, что берут.
+ как я поняла, кроме мяса ничего не надо будет нести в ресторан, поэтому, пусть все отпишутся, что берут.
Привет. Мои сотрудницы Мехрибан А, Мехрибан М и Кемаля Б. передали 23 маната на старичков. Девочки, но у меня эти 2-3 дня сумашедшие, я их Вам передам 14 марта. Можно будет Вы свои положите, а я на акции Вам их компенсирую?
Улыбнись новому дню!!!