Поздравим наших старичков с Новрузом!!!
Волчёнок, сказал, что у него модет быть будет командировка и он вернётся только к 17, поэтому не сможет поехать с нами((
- irtish
- Я: Милашка
Сегодня звонила к Офелии из гр. "Шарм", она сказала, что даст ответ дня через три. До Азада и Рината не дозвонилась. Ребята, кто-нибудь что-нибудь придумал тоже с певцами? А то их мало у нас получается :shock: .
Иншаллах буду. + 50 ман. на Артёме передам.
Кстати, а может лучше я семяни куплю, как в прошлый раз. Чтоб настоящий праздник был, а? Старички очень радовались травке .... :D
Кстати, а может лучше я семяни куплю, как в прошлый раз. Чтоб настоящий праздник был, а? Старички очень радовались травке .... :D
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
Селеста если ты придешь без семени ,мы тебя с собой не возьмем :D Так что бери конечно!Selesta писал(а):Иншаллах буду. + 50 ман. на Артёме передам.
И Спасибо за деньги!
Селеста, только не много бери я сама уже выращиваю штук 50 :)Selesta писал(а):Иншаллах буду. + 50 ман. на Артёме передам.
в любой день во 2-ой половине дняМишуля писал(а):Юля возвращайся побыстрее!ЯилЮ писал(а):если я вернусь до этого времени, то обязательно присоединюсь
Нора когда за маечками поедем? :)
Ребята поговорила с рестораном и они как всегда не отказали нам в готовке еды для старичков.Спасибо.
13 числа с утра прошу продукты отнести в ресторан.Норочка плиз проследи а :)
13 числа с утра прошу продукты отнести в ресторан.Норочка плиз проследи а :)
Ребята, есть круасаны свежие разного вкуса, по 24 копейки каждая, может купим их, мой один коллега прямо с базы берет?
Помогай другим, чтобы АЛЛАХ помог тебе!
А делать это в свою трудную минуту - еще БÓЛЬШАЯ награда!
А делать это в свою трудную минуту - еще БÓЛЬШАЯ награда!