В какой школе вы учились?
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#11 Re: В какой школе вы учились?
Кто нибудь знаком с 8 школой?что можно о ней сказать?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#13 Re: В какой школе вы учились?
я в ней училась ))))Мишуля писал(а):Кто нибудь знаком с 8 школой?что можно о ней сказать?
#15 Re: В какой школе вы учились?
1-2 классы - 23
3-4 - 189
6 - 211
7-11 - 281
Не спрашивайте меня, почему так много..... сама не знаю.... преезжали, наверное часто, вот родителям меня было лень возить.. ходила в ту, что поближе.....
3-4 - 189
6 - 211
7-11 - 281
Не спрашивайте меня, почему так много..... сама не знаю.... преезжали, наверное часто, вот родителям меня было лень возить.. ходила в ту, что поближе.....
#18 Re: В какой школе вы учились?
С 1 ПО 4 класс - 264 шк. (Ахмедлы)
С 4 по 7 - 240 шк. (4 мкрн)
С 7 по 9 - 152 шк. (Около мед. института)
С 9 по 10 - 8 шк. (Рашид Бехбутов) - Кстати Мишуля могу сказать о ней много хорошего,но Аида Рагимовна .. ехх Наися
С 10 по 11 - 42 шк (Около мед. института)
Большой список однако :D
С 4 по 7 - 240 шк. (4 мкрн)
С 7 по 9 - 152 шк. (Около мед. института)
С 9 по 10 - 8 шк. (Рашид Бехбутов) - Кстати Мишуля могу сказать о ней много хорошего,но Аида Рагимовна .. ехх Наися
С 10 по 11 - 42 шк (Около мед. института)
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#19 Re: В какой школе вы учились?
8 мкрн. Ери вар. А ты не знаешь - Гато , Ниджат гара, Шызик , Вугар , Виталик - все в одном классе учились 248 шк. ?Волчёнок писал(а):283 + 248
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
#20 Re: В какой школе вы учились?
а почему я тебя не помню? ты аз. сектор? и какой годR@sh@D писал(а):