Как вы можете называть этих нелюдей зверьми? Зверушки - они такие милые и человечные. И скоты -это же такие милые домашние скотинки -коровушки, лошадушки, овечушки...Звери... Ненавижу всех ...... ( людьми их назвать - язык не поворачивается), кто издевается над животными...Из-за этих скотов - мне всегда больше жаль животных, чем людей...
ПОСТАВЬТЕ ПОДПИСЬ ПОД ПЕТИЦИЕЙ!!!
#101 Re: ПОСТАВЬТЕ ПОДПИСЬ ПОД ПЕТИЦИЕЙ!!!
#102 Re: ПОСТАВЬТЕ ПОДПИСЬ ПОД ПЕТИЦИЕЙ!!!
Лагартос, а ты знаешь, что эти тыквенные семечки убивают глистиков???))))Lagartos писал(а):и еще ем тыквенные семечки. Они тоже полезные и никому не приносят смерти.
Я постараюсь гуманно выпроваживать комариков в форточку, только боюсь, пока я выпущу одного, залетят еще 300))) И вся ночь уйдет на волшебное ожидание ухода комариков...))) А еще ведь есть малярийные комары, от укуса которых можно и помереть...Что тогда людям делать? С улыбкой гладить их по спинке???Lagartos писал(а):Гарбер, мне больно слышать эти слова. Лично я всегда открываю форточку и выпускаю комариков на улицу. И дома запрещаю убивать их.
Мух я тоже частенько выпускаю в форточку, даже паучков перестала шлепать, потому что боялась, но потом меня брат заставил съесть пару муравьев,тем самым пытаясь побороть во мне страх к насекомым)))) Чуть-чуть помогло)))
Но я продолжаю убегать от разных гигантских мотыльков, жужжащих летающих жуков и саранчи...страшно((( :?
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#104 Re: ПОСТАВЬТЕ ПОДПИСЬ ПОД ПЕТИЦИЕЙ!!!
Я с детства так думаю))) когда со мной дети во дворе не хотели играть, со мной играли только собачки))) :girlkitty:Кнопочка писал(а):Высказывание хорошее есть.. Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных.
Потом увидела какие некоторые люди неблагодарные и безжалостные...и в этом высказывание убедилась на 100%! :wimpb:
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
#105 Re: ПОСТАВЬТЕ ПОДПИСЬ ПОД ПЕТИЦИЕЙ!!!
)))) нет не кушаю))) Написала же брат меня заставил съесть ПАРУ муравьев, лет 10 назад, чтоб я не боялась насекомых и не шлепала их)))Mata Xari писал(а):Ты кушаешь муравьёв???? Живых????? О_о
#106 Re: ПОСТАВЬТЕ ПОДПИСЬ ПОД ПЕТИЦИЕЙ!!!
Я 2 недели назад, спасла от диких людей щенка, они его напугали и пытались палками прогнать...шлепали его шлепали, а он визжал как резанный и писался от страха. Дети прибежали сразу ко мне, чтоб я его спасла))) Супер худой щенок...но оказался гипер активный)))
Я его короче взяла себе, 2 недели откармливала, вчера его усыновили)))) Вроде очень понравился)))
Вот фото, когда я его только принесла к себе)
Я его короче взяла себе, 2 недели откармливала, вчера его усыновили)))) Вроде очень понравился)))
Вот фото, когда я его только принесла к себе)
#108 Re: ПОСТАВЬТЕ ПОДПИСЬ ПОД ПЕТИЦИЕЙ!!!
А вот этого щенка я неделю назад нашла, тоже дети пришли и сказали, что там очень худой щенок лежит в подвале, его туда больше недели назад один мужик выкинул и закрыл. Я конечно убить их хотела за то, что они так поздно мне про него сказали. Щенок без еды и ВОДЫ (самое главное), просидел там около 2 недель наверно. Он уже не вставал даже и язычок был синий. Одни кости остались, на фото он кажется даже пухленьким, но это только его пушистая шерсть, одни кожа да кости были((( Когда принесла домой, думала, что все таки не выживет. Слишком слабенький...ему около 1,5 месяца...мальчик)))
Но нет!!!))) Уже ходит и даже иногда играет))) Один раз тявкнул))) А сегодня уже искупались и спим без задних ног)))
Пока думаю, что не отдам его)))
Но нет!!!))) Уже ходит и даже иногда играет))) Один раз тявкнул))) А сегодня уже искупались и спим без задних ног)))
Пока думаю, что не отдам его)))
#109 Re: ПОСТАВЬТЕ ПОДПИСЬ ПОД ПЕТИЦИЕЙ!!!
именно поэтому сначала я проверилась на наличие глистов и после, когда результат вышел отрицательным, я стала есть тыквенные семечки, будучи уверенной, что моя еда никому не принесет смерти.))GARBER писал(а):Лагартос, а ты знаешь, что эти тыквенные семечки убивают глистиков???))))Lagartos писал(а):и еще ем тыквенные семечки. Они тоже полезные и никому не приносят смерти.
Гарбер, ну процентность укуса малярийным комаром и летальный исход такой же как возможность быть покусанной бешеной собакой и умереть от этого. Не думаю, что комар опаснее собаки. Надо всего лишь любить их. Я даже обратила внимание, что когда тело человека открыто для укуса комарами - они его кусают не так часто и не так больно. Может, это аутотренинг, а может скрытая дорожка от сердца человека к сердцу комара или, допустим, выхухоли.А еще ведь есть малярийные комары, от укуса которых можно и помереть...Что тогда людям делать? С улыбкой гладить их по спинке???
Паучков шлепать не надо - они к новостям. И они хорошие. Хотя говорят, если левой рукой прибить паука, то 40 грехов простятся. Но по мне грех -убить паука. И не важно какой рукой - левой или правой.Мух я тоже частенько выпускаю в форточку, даже паучков перестала шлепать, потому что боялась, но потом меня брат заставил съесть пару муравьев,тем самым пытаясь побороть во мне страх к насекомым)))) Чуть-чуть помогло)))
Я тоже ела муравьев как-то. Случайно, они забрались в последнюю банку с инжировым вареньем. Варенья больше не было. А я любила. Вот так я и съела целое полчище мертвых мурашей. Говорят, что это марвьиная кислота и она полезна. Не знаю.))
А щеночки -чудо! Правда, фотки у меня не открываются.))
#110 Re: ПОСТАВЬТЕ ПОДПИСЬ ПОД ПЕТИЦИЕЙ!!!
Народ,
а говорят, что у нас где-то есть что-то в роде собачьего и кошачьего приюта, это правда?
а говорят, что у нас где-то есть что-то в роде собачьего и кошачьего приюта, это правда?
-----------------------------
The Dark Side of The Soul...
The Dark Side of The Soul...