Как найти друзей?
#1 Как найти друзей?
Где их взять, как вы начали дружить и какая дружба крепче, с детства, или уже в более сознательном возрасте?
Обычно, это бывают друзья с детства. Которых знаешь всю жизнь и пережил с ними много как радостных, так и печальных моментов в жизни.
Но некоторым людям свойственно меняться со временем, если это происходит в нежелательную сторону, дружба гадиться.
Приобретенные друзья со временем, это или институт, или работа...
Бывает, закончился институт и с ними вся твоя дружба.
Сменил место работы, и нет твоего друга...
Но бывает в жизни чудо-дружба) :o
Встретил ДРУГА и сразу понял, это не обстоятельства вас свели, не временное общение, а какая-то невидимая чистая связь! И вот такую дружбу надо беречь, но не баловать! :evil:
Но некоторым людям свойственно меняться со временем, если это происходит в нежелательную сторону, дружба гадиться.
Приобретенные друзья со временем, это или институт, или работа...
Бывает, закончился институт и с ними вся твоя дружба.
Сменил место работы, и нет твоего друга...
Но бывает в жизни чудо-дружба) :o
Встретил ДРУГА и сразу понял, это не обстоятельства вас свели, не временное общение, а какая-то невидимая чистая связь! И вот такую дружбу надо беречь, но не баловать! :evil:
-
- Я: кто-то
Xoroshiy forum odin iz lu4shix sposobov vstretit novix druzey... Ya znayu mnoqo ludey kotoriye daje potom pojenilis :)
Rabota, armiya, shkola...
vseqda jeleyu shto u menya netu druzey vo dvore, druzya detstva! Ya ni skem iz etix rebyat ne druju :(
Rabota, armiya, shkola...
vseqda jeleyu shto u menya netu druzey vo dvore, druzya detstva! Ya ni skem iz etix rebyat ne druju :(
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
DarkPlaces
А есть ли в вашей жизни хоть 1 человек, которого вы могли бы назвать другом настоящим?
У мен есть нескольно таких друзей - во первых это моя мама и сестра, а во вторых - подруга, с которой мы дружим уже 14 лет, ну есть еще ряд друзей, которые появляются по жизни и так же по жизни уходят
А есть ли в вашей жизни хоть 1 человек, которого вы могли бы назвать другом настоящим?
У мен есть нескольно таких друзей - во первых это моя мама и сестра, а во вторых - подруга, с которой мы дружим уже 14 лет, ну есть еще ряд друзей, которые появляются по жизни и так же по жизни уходят
Я очень благодарна Аллаху за друзей, которых он мне послал. Но надо признаться,что большинство я преобрела после того, как начала работать. Тьфу, тьфу, не сглазить, друзей у меня много. И я очень люблю своих друзей.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
-
- Я: Альфа и Омега
Места хорошого клева нужно знать )))Счастье писал(а):Где их взять, как вы начали дружить и какая дружба крепче, с детства, или уже в более сознательном возрасте?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#7 Re: Как найти друзей?
Дервиш а где клев хороший?подскажи ка :DDervish писал(а):Места хорошого клева нужно знать )))Счастье писал(а):Где их взять, как вы начали дружить и какая дружба крепче, с детства, или уже в более сознательном возрасте?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#9 Re: Как найти друзей?
Лервиш я тоже готова на рыбалку ради друзей,устаю ,хочу поговорить с кем нибудь :(
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
-
- Я: Альфа и Омега
а отчего устаете? а поговорить это всегда пожалуйстаСчастье писал(а):Лервиш я тоже готова на рыбалку ради друзей,устаю ,хочу поговорить с кем нибудь :(
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.