Пожалуйста помолитесь за Тиму
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#1 Пожалуйста помолитесь за Тиму
Ребята прошу Вас ,Всех и каждого помолится за маленького мальчика Тиму,ему сейчас очень плохо и наши молитвы могут помочь ему.Очень Вас прошу. :(
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
#3 Re: Пожалуйста помолитесь за Тиму
Юля написать больше чем написала не могу(,но пожалуйста молитесьЯилЮ писал(а):Мишуль молимся за него. а в чем дело?
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Mushu-svbk писал(а)::prying: :molva: :prs: молимся ир, молимся
пусть единый Аллах поможет Тиме. Аминь!
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#7 Re: Пожалуйста помолитесь за Тиму
Пожалуйста, Господи, услышь молитвы, которые предназначены всем детям.. И я прошу тебя сбереги и сохрани Тиму...
-
- Я: Альфа и Омега
В главе 8 Евангилие от Луки есть такая история:
43. И женщина, страдавшая кровотечением двенадцать лет, которая, издержав на врачей всё имение, ни одним не могла быть вылечена,
44. Подойдя сзади, коснулась края одежды Его; и тотчас течение крови у ней остановилось.
45. И сказал Иисус: кто прикоснулся ко Мне? Когда же все отрицались, Петр сказал и бывшие с Ним: Наставник! народ окружает Тебя и теснит, – и Ты говоришь: кто прикоснулся ко Мне?
46. Но Иисус сказал: прикоснулся ко Мне некто, ибо Я чувствовал силу, исшедшую из Меня.
47. Женщина, видя, что она не утаилась, с трепетом подошла и, пав пред Ним, объявила Ему перед всем народом, по какой причине прикоснулась к Нему и как тотчас исцелилась.
48. Он сказал ей: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя; иди с миром.
родители Тимы, не теряйте Веры! Даже самые "безнадежные случаи" бессильны перед силой искренней Веры. Пусть Бог укрепит Вас в Вере вашей! Любая ночь сменяется днем! Дай Бог он вернется.....
43. И женщина, страдавшая кровотечением двенадцать лет, которая, издержав на врачей всё имение, ни одним не могла быть вылечена,
44. Подойдя сзади, коснулась края одежды Его; и тотчас течение крови у ней остановилось.
45. И сказал Иисус: кто прикоснулся ко Мне? Когда же все отрицались, Петр сказал и бывшие с Ним: Наставник! народ окружает Тебя и теснит, – и Ты говоришь: кто прикоснулся ко Мне?
46. Но Иисус сказал: прикоснулся ко Мне некто, ибо Я чувствовал силу, исшедшую из Меня.
47. Женщина, видя, что она не утаилась, с трепетом подошла и, пав пред Ним, объявила Ему перед всем народом, по какой причине прикоснулась к Нему и как тотчас исцелилась.
48. Он сказал ей: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя; иди с миром.
родители Тимы, не теряйте Веры! Даже самые "безнадежные случаи" бессильны перед силой искренней Веры. Пусть Бог укрепит Вас в Вере вашей! Любая ночь сменяется днем! Дай Бог он вернется.....
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#9 Re: Пожалуйста помолитесь за Тиму
Молимся! Да поможет Господь малышу и даст сил его родителям! Главное пусть родители не теряют веру и молятся !
- Мишуля
#10 Re: Пожалуйста помолитесь за Тиму
Они молятся.
Вчера раздала мясо гурбан которые передали родители малыша
Раздала всем нашим самым бедным семьям.Аллах гябул елясин
Дай Бог чтобы Тима очнулся :(
Вчера раздала мясо гурбан которые передали родители малыша
Раздала всем нашим самым бедным семьям.Аллах гябул елясин
Дай Бог чтобы Тима очнулся :(