В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Ладно по теме... Рашад, а что ты делаешь завтра вечером??? :prty:
[align=center]Они только дети, совсем не грешны Но Бог им подчёл испытание! так пусть даст мне Бог Два белых крыла, и море идей и стараний! И крылья я детям, Свои подарю. НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ![/align]
Ты уверен, что будешь дома отдыхать? а прогуляться не хочешь?
[align=center]Они только дети, совсем не грешны Но Бог им подчёл испытание! так пусть даст мне Бог Два белых крыла, и море идей и стараний! И крылья я детям, Свои подарю. НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ![/align]
Прогулка под луной.. что может быть романтичнее, тем более с двумя (тремя, четырмя, и далее) девушками......
Тебе отказали не в прогулке... а в другом.... прогуляемся.....?
aaaaaaaaaaaaaaaa всмысле я должен подождать когда всё закончится, когда повеселятся и покайфуют, потом выйдут и я встречу для прогулки?????????????????????? :( :? :? :? :? :?
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17 16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !