кстати Дениз правильно подметила, нужно быть осторожными, ато телевизтонщикам без разницы ведь, заснимут и скажут -- безобразия в Шаганы ...Deniz писал(а):Бедная Гатиба, зачем чтобы ее интерната имя склонялось, наказания достойны только сара инские.
Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей с ф
-
- Я: Альфа и Омега
#61 Re: Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#62 Re: Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
Последние данные мне новости таковы, мне сообшили номер Ельнура из "ИЧ Хабар" и сказали, что я могу в любое время с ним связаться и проблем со сьёмкой не будет. На готове также АТВ. Редактор новостей знакомый и в любое время сказал может взять камеру, даже скрытую и пойти с нами.И пускать этот сюжет в течени 2-х дней подряд. Также есть знакомый, который может поговорить с программой "Ел Ичиндя" которая то и дело занимается такими делами и посвятить передачу нашему случаю. Да ребята здесь такое дело, если мы берёмся за это то должны понимать, что завтра после этой шумихи у нас спросят как всё было свидетелей произошедшего не должно быть менее 5-и человек. Я им сказал, что нас больше - в аком случае мне сказали нет проблем.
Дениз мы можем впринципе сделать так, чтобы там просвятилось именно то, что мы хотим показать. А Мардакановских надеимся не коснётся, впринципе телевизионшикам обьясним ситуацию и они сами решат как снимать.
Дениз мы можем впринципе сделать так, чтобы там просвятилось именно то, что мы хотим показать. А Мардакановских надеимся не коснётся, впринципе телевизионшикам обьясним ситуацию и они сами решат как снимать.
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
-
- Я: Альфа и Омега
#63 Re: Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
ну это уже конкретно. Осталось "дать добро" иопределить кто будет "свидетелем"R@sh@D писал(а):Последние данные мне новости таковы, мне сообшили номер Ельнура из "ИЧ Хабар" и сказали, что я могу в любое время с ним связаться и проблем со сьёмкой не будет. На готове также АТВ.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#64 Re: Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
Молодец Рашад! :)
К сожалению,номер моей знакомой на АНС не работает. :(
К сожалению,номер моей знакомой на АНС не работает. :(
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#65 Re: Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
Да теперь теперь осталось "Добро" и конечно же нам надо точно знать кто именно возьмётся за то, чтоб быть "свидетелем"Dervish писал(а):ну это уже конкретно. Осталось "дать добро" определить кто будет "свидетелем"
Свидетели которые в нужный момент скажут Истину !
1. Рашад
#66 Re: Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
Я бы первой записалась, но обстоятельства((( Орхан, Рафет, Лёка, Лаки очень прошу потвердите это безобразие или детям конец.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#67 Re: Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
Нашим этим делом заинтересовалась верхушка АТВ. Они хотят подробности этого дела. Мне должны позвонить, и всем интересно кто будет свидетелями в этом деле. У меня это спрашивают ребята, прошу тех, кто там был и те, кто будет свидетелем в этом - отписаться. Мне нужны конкретно люди!!!
#68 Re: Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
:(( опять ребенок умер,бедная девочка, надо этих гадов наказать,только бы детям не влетело за это, и не осталось без наказанным,а то никогда больше никого из нас туда не пустят,в первую очередь Дениз.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#69 Re: Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
Опяяяяяяять умер? :shock: Какой ребёнок и от чего ?
Никто не имеет право нас туда не пускать !
#70 Re: Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
Рашад нееет это я только зашла на тему и увидела то что написала Дениз, никто слава Богу больше не умирал.R@sh@D писал(а):Опяяяяяяять умер? :shock: Какой ребёнок и от чего ?
Каждый испорчен в меру своих возможностей