Ширинов Гусейнали 10 месяцев Порок сердца
-
- Я: Альфа и Омега
#51 Re: Ширинов Гусейнали 10 месяцев Порок сердца
Allah rəhmət eləsin!
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- irtish
- Я: Милашка
#52 Re: Ширинов Гусейнали 10 месяцев Порок сердца
Аллах Ряхмят Елясин!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- irtish
- Я: Милашка
#53 Re: Ширинов Гусейнали 10 месяцев Порок сердца
Только что с Мишулей обзвонили почти всех, кто давал деньги на Гусейнали. С Анонимом, который дал недостающие 7700 манат, свяжемся чуть позже. Все дали добро на то, чтобы переданные нам деньги переложить на других детишек.
На кого их переложим - решим чуть позже.
Ребята, кому мы не дозвонились, позвоните по номеру (050) 377 16 94 - Ирина (Иртыш).
Мы должны знать, можем мы переложить ваши деньги на других детишек или, может быть, вы захотите, чтобы мы вернули вам переданные нам деньги.
Спасибо всем, кто дал разрешение на помощь другим детишкам!!!
На кого их переложим - решим чуть позже.
Ребята, кому мы не дозвонились, позвоните по номеру (050) 377 16 94 - Ирина (Иртыш).
Мы должны знать, можем мы переложить ваши деньги на других детишек или, может быть, вы захотите, чтобы мы вернули вам переданные нам деньги.
Спасибо всем, кто дал разрешение на помощь другим детишкам!!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
-
#54 Re: Ширинов Гусейнали 10 месяцев Порок сердца
я спросил анонима который передавал мне, он просил, чтобы деньги не задерживались, по крайней мере его 50 ман, и поскорее передать на операцию кому нужнее.
Спасибо
Спасибо
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#55 Re: Ширинов Гусейнали 10 месяцев Порок сердца
Бедный малыш :cry:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
#56 Re: Ширинов Гусейнали 10 месяцев Порок сердца
Только что поговорила с Анонимом который передал 7700 манат на Гусейнали
6000 манат от передал на малыша Салеха с пороками глаз
Тема Салеха
Остальные 1700 манат попросил передать на мальчика Самира Ганиева с пороком сердца.
Тема Ганиева Самира
Спасибо Вам огромное!!!Аллах разы олсун
6000 манат от передал на малыша Салеха с пороками глаз
Тема Салеха
Остальные 1700 манат попросил передать на мальчика Самира Ганиева с пороком сердца.
Тема Ганиева Самира
Спасибо Вам огромное!!!Аллах разы олсун
- Мишуля
#57 Re: Ширинов Гусейнали 10 месяцев Порок сердца
Сейчас мне звонят родственники малыша и просят отдать им деньги собранные на Гусейнали.
Уважаемые родители,мы собираем деньги тут только на операции,долги родителей мы не оплачиваем.Деньги собранные на этой теме с позволения тех кто их передавал уже распределены по малышам которые ждут операцию.
Надеюсь на понимание.
Уважаемые родители,мы собираем деньги тут только на операции,долги родителей мы не оплачиваем.Деньги собранные на этой теме с позволения тех кто их передавал уже распределены по малышам которые ждут операцию.
Надеюсь на понимание.
-
#58 Re: Ширинов Гусейнали 10 месяцев Порок сердца
Деньги собираются не для семьи а для лечения и возможной помощи на что и должны быть направлены с согласия тех кто жертвовал данный суммы.
- Мишуля
#59 Re: Ширинов Гусейнали 10 месяцев Порок сердца
На теме Гусейнали осталось 1800 манат без денег Анонима которые уже распределил сам Аноним.
1800 манат передаем малышу Сади
Тема Сади
1800 манат передаем малышу Сади
Тема Сади
- Мишуля
#60 Re: Ширинов Гусейнали 10 месяцев Порок сердца
Родственники Гусейнали каждый день звонят ко мне и просят или незнаю еще как это сказать оплатить их долги в банке.Я обьяснила что долги мы не выплачиваем никому,но звонки не прекращаются,я обьяснила что есть дети которые нуждаются в помощи и все деньги с разрешения дававших их мы передали малышам,но все равно в день по 20 звонков .
Ребята если кто-то может помочь с оплатой долга в банке я оставляю номер телефона бабушки 055 5621850 .
А сама я думаю сначала просили все,потом папа написал я сам бы уехал один без жены куда то,потом просили 1000 манат ,теперь еще говорят долг в банке на какого то родственника взяли,оплатите.Может это и не правильно что я напишу сейчас это,но многие родители когда умирает ребенок считают что никакие долги они сами выплачивать не должны так как его уже нет.Очень жаль .... Он же был...От этого я даже трубку уже не беру...
Аллах Гусейалия рехмет елясин.
Тему я закрываю ,номер тут есть.
Добавлено спустя 53 минуты 4 секунды:
Только что опять позвонила бабушка Гусейнали и я сказала что деньги мы передали детишкам и денег у нас нет пока если кто то захочет помочь я ваш номер оставила.
Она сказала что пусть деньги собранные на Гусейнали другим детям выйдут боком,и я не даю халал на эти деньги :shock: :(
Я сказала ей как вы можете так говорить ведь их же можно спасти,она сказала деньги должны быть у нас на Гусейали и все :shock:
Я в шоке,чтобы таккккк
Я просто молю Бога чтобы ничего не случилось плохо с детьми которым мы передали его деньги :(
Ребята если кто-то может помочь с оплатой долга в банке я оставляю номер телефона бабушки 055 5621850 .
А сама я думаю сначала просили все,потом папа написал я сам бы уехал один без жены куда то,потом просили 1000 манат ,теперь еще говорят долг в банке на какого то родственника взяли,оплатите.Может это и не правильно что я напишу сейчас это,но многие родители когда умирает ребенок считают что никакие долги они сами выплачивать не должны так как его уже нет.Очень жаль .... Он же был...От этого я даже трубку уже не беру...
Аллах Гусейалия рехмет елясин.
Тему я закрываю ,номер тут есть.
Добавлено спустя 53 минуты 4 секунды:
Только что опять позвонила бабушка Гусейнали и я сказала что деньги мы передали детишкам и денег у нас нет пока если кто то захочет помочь я ваш номер оставила.
Она сказала что пусть деньги собранные на Гусейнали другим детям выйдут боком,и я не даю халал на эти деньги :shock: :(
Я сказала ей как вы можете так говорить ведь их же можно спасти,она сказала деньги должны быть у нас на Гусейали и все :shock:
Я в шоке,чтобы таккккк
Я просто молю Бога чтобы ничего не случилось плохо с детьми которым мы передали его деньги :(