В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Завтра нужно будет встретить Ниямеддина на Шамахинке.... в 11:30.. а может и раньше... Я дала номер орхана сыну директора, он передаст таксисту который их привезет... Орхан посторается его забрать....
[align=center]Они только дети, совсем не грешны Но Бог им подчёл испытание! так пусть даст мне Бог Два белых крыла, и море идей и стараний! И крылья я детям, Свои подарю. НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ![/align]
спасибо всем тем, кто участвовал в организации....
Сегодня получился действительно хороший праздник для Гюльчохры И Айнур... Гульчохра ндавно просила меня отвезти ее в Шамаху, так как она скучала по брату... И когда она увидела его, ее радости не было предела.... Она расплакалась.... Обнимая меня, она сказала, что это самый лучший день рождения в ее жизни...
Да, еще мне получилось получить разрешение у директора Шамахинского интерната на то, чтобы Ниямеддин до вторника остался в Сараях..... когда я сказала об этом Гюльчохре, она не поверила, что она сможет провести с братом 3 незабываемых дня... Ниямеддин так радовался... ))
Во вторник мне нужно будет помочь проводить его в Шамаху.. посадить на такси на Шамахинке...
[align=center]Они только дети, совсем не грешны Но Бог им подчёл испытание! так пусть даст мне Бог Два белых крыла, и море идей и стараний! И крылья я детям, Свои подарю. НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ![/align]
Спасибо всем кто вложил в эту акцию малейшее внимание, спасибо всем за каждую копейку, вложенную в эту акцию. Я как всегда, как юла кружусь, стараюсь, чтоб все были довольны, но всем не угодишь. Гюльчохра была очень счастлива. а Айнур лучше немного соображает, она расстроилась, так как ни одного из ее близких не было рядом, дело в том, что и нет близких, есть только мы. Народу было мало, человека 37-38, так как в малоимущих семьях все болели. Муланчику отдельное спасибо, именно каждый раз ее торты бывают очень берекетли, и остаётся даже для интернатовских, которые не смогли прийти. Донеры не хорошо покушали, в следующий раз только кебаб.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Это всё от того, что моя Уля столичный очень вкусно приготовила :D Аллах разы галсын. Ребята я в олимпик старе оставила Дошаб, который Руслан принёс :( и чек от олимпик стара на 250 манат, не знаю даже заново напечатают или нет? 30 манат они от себя дали, Аллах разы галсын! Спасибо Кнопочке, Мишке, Юле, Лаки, Орхану. всегда приходите, ВМЕСТЕ МЫ СИЛА.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
Джан-бала, мой красавчик Эминчик тоже был на празднике. Похудел он как :( . Ребята, всем огромное спасибо за этот праздник!!! А я почему-то думала, что 5 числа будет :( . Из-за того, что редко захожу на форум, все перепутала уже.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас, И жизнь не в розовом я вижу свете, И всё-таки кричу в сто первый раз: "Пусть никогда не умирают дети!"