День рождения Гюльчохры и Айнур
Модератор: Юличка
#41 Re: День рождения Гюльчохры и Айнур
Как не смогу... Я обязательно буду....иншАллах..
Сегодня говорила с сыном директора шамахинского интерната... он сам скорее всего привезет Ниямяддина, и сам тоже поприсутствует на празднике... ИншАллах.. Аллах ондан разы олсун.... Если возникнут какие-то проблемы, он мне позвонит....
Сегодня говорила с сыном директора шамахинского интерната... он сам скорее всего привезет Ниямяддина, и сам тоже поприсутствует на празднике... ИншАллах.. Аллах ондан разы олсун.... Если возникнут какие-то проблемы, он мне позвонит....
#42 Re: День рождения Гюльчохры и Айнур
надо будет подвести и Арзу, она в Сабунчах... если кто-то ещё может помочь с машиной, то классно. а то и торты на такси приедут, и Арзу на такси. осталось дособрать 100 манат, если соберётся, и шаганинских возьму 7 детей, они с нетерпением ждут, машина для них есть.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#43 Re: День рождения Гюльчохры и Айнур
По поводу фоток, я не нашла у себя фотки Гюльчохры с братом. ООчень прошу пошлите мне как можно скорее, чтобы я их расспечатала.
И ещё, если можно, пошлите мне фотки тех, кто будет на празднике, расспечатаю и те фотки тоже, пусть для всех будет праздник.
Пожалуйста, пошлите на почту: milena0219@hotmail.com
И ещё, если можно, пошлите мне фотки тех, кто будет на празднике, расспечатаю и те фотки тоже, пусть для всех будет праздник.
Пожалуйста, пошлите на почту: milena0219@hotmail.com
#44 Re: День рождения Гюльчохры и Айнур
А свечи для тортов нужны? Если нужно, могу на 2 торта принести - для обоих :prty:
#45 Re: День рождения Гюльчохры и Айнур
sey4as poshlyu tebe fotki na mail. sve4ki est 2 pa4ki,nujno 8 shtuk,malenkix feyerverqov.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#47 Re: День рождения Гюльчохры и Айнур
и я послала Гюльчохры, но не Айнур.
#49 Re: День рождения Гюльчохры и Айнур
ostalnoe dobavila Florensiya spasibo oqromnoe.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Юля и Мишуля передали денежку. спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Юля и Мишуля передали денежку. спасибо.
#50 Re: День рождения Гюльчохры и Айнур
Мне передали ещё 10 ман, завтра передам
А во сколько надо подойти?
А во сколько надо подойти?