Вход

Что делает мужчину мужчиной? мужчину сегодняшнего дня

психология, философия и все о взаимоотношениях с людьми
Bailarina
Я: танцую)))

#21 Re: Что делает мужчину мужчиной? мужчину сегодняшнего дня

Сообщение Bailarina »

lucky писал(а):мы не о характере,а внешний вид)))
внешне мужчина должен быть красивее обезьяны, но не чуть, как это все говорят, а намного красивее, но только чтобы это была мужская красота))
Ну а впрочем, lucky, зачем тебе красивый мужчина? Ведь как говорят в народе "красивый муж - не мой муж" пусть любит, ценит, уважает и этого достаточно)))

[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
Изображение
ТуТу
Я: касманаффт ! ! !

#22 Re: Что делает мужчину мужчиной? мужчину сегодняшнего дня

Сообщение ТуТу »

Мужчина чуть красивее обезьяны, это - красивая обезьяна ))))

УлыПайся! =)
Mushu-svbk
Администратор
Я: белая и пушистая
Благодарил (а): 43 раза

#23 Re: Что делает мужчину мужчиной? мужчину сегодняшнего дня

Сообщение Mushu-svbk »

Да я знаю что тема о внешних качествах, но если взять культуру - она проявляется внешне

Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#24 Re: Что делает мужчину мужчиной? мужчину сегодняшнего дня

Сообщение Мишуля »

А что о внешнем виде?не думаю что внешний вид о чем то говорит,ну если только чистоплотный он или нет,не более :wink:

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
ТуТу

#25 Re: Что делает мужчину мужчиной? мужчину сегодняшнего дня

Сообщение ТуТу »

Мишуля писал(а):А что о внешнем виде?не думаю что внешний вид о чем то говорит,ну если только чистоплотный он или нет,не более :wink:
Я если один день не искупаюсь, наверное умру. Я чистоплотен, и по твоей логике я настоящий мужчина! Но с другой стороны Самир Багиров тоже каждый день купается.....неужели мы с ним стоим на одном уровне мужественности? )))))

Ну вы уж определитесь,вы уровень мужественности по внешнему виду пытаетесь понять,или внешний вид :D

Мне кажется, что мужчина всегда несет ответственность за свои слова и поступки, берет ее на себя в критической ситуации и максимально успешно ее разрешает. Формирование мужчины конечно идет в течение всей жизни, но начинается с раннего детства. Я бы отдала ведущую роль в формировании мужчины именно мужчине, желательно в полной полноценной семье. Иногда эту роль берет на себя не отец ребенка( в неполной семье), но всегда должен быть пример для подражания. Весь остальной жизненные моменты (например, служба в армии) лишь оттачивает его характер. Женщина - это лишь стимул к формированию нужных качеств.

УлыПайся! =)
Bailarina
Я: танцую)))

#26 Re: Что делает мужчину мужчиной? мужчину сегодняшнего дня

Сообщение Bailarina »

ТуТу писал(а):Но с другой стороны Самир Багиров тоже каждый день купается.....неужели мы с ним стоим на одном уровне мужественности? )))))
к тому ж Самир Багиров тоже всегда гладко выбрит)))

[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
Изображение
Lekocka
Я: львёночек

#27 Re: Что делает мужчину мужчиной? мужчину сегодняшнего дня

Сообщение Lekocka »

Настоящий мужчина, как и настоящее шампанское — вещь крайне редкая.
Мужчина сегодняшнего дня:Качающие мышцы имбецилы с мозгом величиной с грецкий орех ,рыгающее "чудо" с пивным волосатым брюхом (ффууууу...бяк!) :xaxa: :lol:

Изображение
ТуТу

#28 Re: Что делает мужчину мужчиной? мужчину сегодняшнего дня

Сообщение ТуТу »

ТуТу писал(а):
Мишуля писал(а):А что о внешнем виде?не думаю что внешний вид о чем то говорит,ну если только чистоплотный он или нет,не более :wink:
Я если один день не искупаюсь, наверное умру. Я чистоплотен, и по твоей логике я настоящий мужчина! Но с другой стороны Самир Багиров тоже каждый день купается.....неужели мы с ним стоим на одном уровне мужественности? )))))

Ну вы уж определитесь,вы уровень мужественности по внешнему виду пытаетесь понять,или внешний вид :D

Мне кажется, что мужчина всегда несет ответственность за свои слова и поступки, берет ее на себя в критической ситуации и максимально успешно ее разрешает. Формирование мужчины конечно идет в течение всей жизни, но начинается с раннего детства. Я бы отдала ведущую роль в формировании мужчины именно мужчине, желательно в полной полноценной семье. Иногда эту роль берет на себя не отец ребенка( в неполной семье), но всегда должен быть пример для подражания. Весь остальной жизненные моменты (например, служба в армии) лишь оттачивает его характер. Женщина - это лишь стимул к формированию нужных качеств.
Аааа я этого не писал!!! Не могу я так серёзно думать над прикольным вопросом)))) Я зависаю)))) Обясните пож. как это произошло и как вааще я могу написать я отдала?

УлыПайся! =)
dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#29 Re: Что делает мужчину мужчиной? мужчину сегодняшнего дня

Сообщение dervish »

ТуТу писал(а):Обясните пож. как это произошло и как вааще я могу написать я отдала?
и ктоже это должен объяснить? )))

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Кнопочка
Я: самая-самая!!!!

#30 Re: Что делает мужчину мужчиной? мужчину сегодняшнего дня

Сообщение Кнопочка »

да, он это.. Он.. просто не признается.. Ай, Туту.... бястирдя...

[align=center]Они только дети,
совсем не грешны
Но Бог им подчёл испытание!
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ!
[/align]

[align=center]Изображение[/align]
Ответить