Мишуля писал(а):А что о внешнем виде?не думаю что внешний вид о чем то говорит,ну если только чистоплотный он или нет,не более
Я если один день не искупаюсь, наверное умру. Я чистоплотен, и по твоей логике я настоящий мужчина! Но с другой стороны Самир Багиров тоже каждый день купается.....неужели мы с ним стоим на одном уровне мужественности? )))))
Ну вы уж определитесь,вы уровень мужественности по внешнему виду пытаетесь понять,или внешний вид :D
Мне кажется, что мужчина всегда несет ответственность за свои слова и поступки, берет ее на себя в критической ситуации и максимально успешно ее разрешает. Формирование мужчины конечно идет в течение всей жизни, но начинается с раннего детства. Я бы отдала ведущую роль в формировании мужчины именно мужчине, желательно в полной полноценной семье. Иногда эту роль берет на себя не отец ребенка( в неполной семье), но всегда должен быть пример для подражания. Весь остальной жизненные моменты (например, служба в армии) лишь оттачивает его характер. Женщина - это лишь стимул к формированию нужных качеств.