да я знаю, что у нее. я вчера ей сказала про это.она должна посчитать сколько осталось. а старичкам мы кушать не повезем? только детишкам?Мишуля писал(а):Да Юлик тапочки у Лекочки они им очень пригодятся!ЯилЮ писал(а):еще кажется тапочки собирались раздать?
Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
Модератор: Юличка
#141 Re: Maştağa- Поездка 15 июня
#142 Re: Maştağa- Поездка 15 июня
Я это к тому говорю, что если маек очень много (я 26-го в Бузовнинский детдом собираюсь со своей знакомой поехать (там человек 30 детей) и ещё в июле с другой своей подружкой в Мардакянский интернат (тоже человек 30 на каникулах там останутся)), могу забрать и им передать.Мишуля писал(а):Майки надо подсчитать и скажите чтобы я их другого дома привезла,и надо приехать за майками,или же я положу их мужу в машину в городе надо будет забрать.Майки и старичкам тоже можно дать.
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!

- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#143 Re: Maştağa- Поездка 15 июня
Селеста майки не на детей,на взрослых или подростков.Я подсчитаю сколько осталось,напишу,только не сегодня 

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#144 Re: Maştağa- Поездка 15 июня
Ок, буду ждать. На совсем-совсем взрослых? :(Мишуля писал(а):Селеста майки не на детей,на взрослых или подростков.Я подсчитаю сколько осталось,напишу,только не сегодня
Про тех, что говорю, дети где-то с 10 лет, по моим наблюдениям ...
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!

- Мишуля
#145 Re: Maştağa- Поездка 15 июня
Были размеры Л,М,остались только ХЛSelesta писал(а):Ок, буду ждать. На совсем-совсем взрослых? :(Мишуля писал(а):Селеста майки не на детей,на взрослых или подростков.Я подсчитаю сколько осталось,напишу,только не сегодня
Про тех, что говорю, дети где-то с 10 лет, по моим наблюдениям ...
#146 Re: Maştağa- Поездка 15 июня
Майки только для взрослых поскольку размеры большие, Ира у меня мала маек, где-то 40 штук. Где мы можем встретится и забрать ? Позвонишь договоримся :)Мишуля писал(а):Майки надо подсчитать и скажите чтобы я их другого дома привезла,и надо приехать за майками,или же я положу их мужу в машину в городе надо будет забрать.Майки и старичкам тоже можно дать.
П.С. Сколько штук тапочек должно быть. Еще и тапочки нужно забрать у Лейлы.
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#147 Re: Maştağa- Поездка 15 июня
Orxan писал(а):Майки только для взрослых поскольку размеры большие, Ира у меня мала маек, где-то 40 штук. Где мы можем встретится и забрать ? Позвонишь договоримся :)Мишуля писал(а):Майки надо подсчитать и скажите чтобы я их другого дома привезла,и надо приехать за майками,или же я положу их мужу в машину в городе надо будет забрать.Майки и старичкам тоже можно дать.
Ребята а сколько пар тапочек надо????
#148 Re: Maştağa- Поездка 15 июня
Лейла отсчитай 150 пар :)Lekocka писал(а):Orxan писал(а):Майки только для взрослых поскольку размеры большие, Ира у меня мала маек, где-то 40 штук. Где мы можем встретится и забрать ? Позвонишь договоримся :)Мишуля писал(а):Майки надо подсчитать и скажите чтобы я их другого дома привезла,и надо приехать за майками,или же я положу их мужу в машину в городе надо будет забрать.Майки и старичкам тоже можно дать.
Ребята а сколько пар тапочек надо????
П.С. я купил 4 блока сигарет и на днях заберу остальные майки.
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
#149 Re: Maştağa- Поездка 15 июня
Говорила с Ниджатом,хлеб закажем как на донер,вопрос с его покупкой решен.Ниджат с Рафетом помогут,за покупками в понедельник поеду,вроде все))
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
- Мишуля
#150 Re: Maştağa- Поездка 15 июня
Супер Спасибо ему огромное!lucky писал(а):Говорила с Ниджатом,хлеб закажем как на донер,вопрос с его покупкой решен.Ниджат с Рафетом помогут,за покупками в понедельник поеду,вроде все))