Вход

Правда о лжи

психология, философия и все о взаимоотношениях с людьми
Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#11 Re: Правда о лжи

Сообщение Мишуля »

Selesta писал(а):Ненавижу лжецов!
Тем более, когда лгут глядя тебе в глаза, те люди с которыми ты хлеб-соль за одним столом сидела-ела.
И задаёшься вопросом, и грызёшь саму себя, что почему, за что этот человек тебе наврал, тебя подставил?! А просто потому, что это такой мерзкий человек, благими словами прикрывается, вроде делает благие дела одним, а с другой стороны, своих ближних подставляет! Тьфу, противно-то как!
Селеста плюс миллион. :( а самое плохое то что мы не можем сразу все понять,но время делает свое дело.....

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
Chris_79
Я: кто-то

#12 Re: Правда о лжи

Сообщение Chris_79 »

Selesta писал(а):Ненавижу лжецов!
Тем более, когда лгут глядя тебе в глаза, те люди с которыми ты хлеб-соль за одним столом сидела-ела.
И задаёшься вопросом, и грызёшь саму себя, что почему, за что этот человек тебе наврал, тебя подставил?! А просто потому, что это такой мерзкий человек, благими словами прикрывается, вроде делает благие дела одним, а с другой стороны, своих ближних подставляет! Тьфу, противно-то как!
Ка независимый свидетель со стороны, скажу: Я в жизни не видела такого лицемерия!!! оный субъект может звонить и просить не высказывать свое мнение, т.к. это место делать благие дела, но в тоже время так низко вести себя в жизни, тем более со своим единомышленником!

Ответить

Вернуться в «Человеческие взаимоотношения»