В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
очень-очень многие мужчины умеют хорошо готовить!... приятно)) я тоже неплохо готовлю, но все же приятнее, когда это делает мужчина. тем более, в большнстве случаев, они подходят к этому процессу более творчески, т.к занимаются готовкой они реже нас и им это еще не приелось))
Lekocka писал(а):очень-очень многие мужчины умеют хорошо готовить!... приятно)) я тоже неплохо готовлю, но все же приятнее, когда это делает мужчина. тем более, в большнстве случаев, они подходят к этому процессу более творчески, т.к занимаются готовкой они реже нас и им это еще не приелось))
Мечтать не вредно :)
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе. Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Lekocka писал(а):очень-очень многие мужчины умеют хорошо готовить!... приятно)) я тоже неплохо готовлю, но все же приятнее, когда это делает мужчина. тем более, в большнстве случаев, они подходят к этому процессу более творчески, т.к занимаются готовкой они реже нас и им это еще не приелось))
Мечтать не вредно :)
Вредно не мечтать :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:
yig ushaqlari gelim kabab bishirim ? :D
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе. Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
GARBER писал(а):Мой мужчина обязательно должен уметь готовить, так как у меня в году много праздников)))))
А по праздникам, я только капризничаю и отдыхаю)))))
Бедный твой мужчина :))))))) Валерия все так говорят :))))))
Гарбер,мы с тобой похожи)))не должен,а обязан!!!и вообще день я на кухне,день он))а то привыкнет на диване с пультом в руках,и как ТУТУ с пивом и косичкой в зубах)) :xaxa: